国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗尼----我想有个家(小生才疏学浅,浅尝辄止) [复制链接]

CNB
楼主
看到很多国米的忠实球迷口不择言的大骂罗尼我真的感到很无奈。虽然我知道罗尼当年的离去确实伤了很多蓝黑军团fans的心,而且很多是罗尼最忠实的球迷,让很多人一夜之间离他而去却衷心爱上了国米。其实我也很喜欢国米的,因为国米是个包容万象,心胸宽大的球队,在这里所有的球星都能感受到家的温暖,虽然这里被称为球星的"黑洞",虽然在这里没能带给很多球星与其身份匹配的众多荣誉.........确实我是个罗尼的忠实球迷,以前是,现在是,将来也是,但是我看到大家这么侮辱我心中的偶像我确实要站出来说话,因为换个角度如果侮辱的是你们的偶像你们也会坐不住傻呆呆的袖手旁观的!; K2 L8 n+ C* L( F7 v% U
听说罗尼有可能回国米,然后国米的论坛上讨论就像炸了锅,什么罗尼是叛徒,什么滚之类,上到天文下到地理基本骂了个"全家福"........我们罗尼真的在国米的历史上不说一点功劳没有难道连点苦劳都没有吗?~~  看看他膝盖上那一道深深的凹痕吧,想想他不止一次眼睁睁的看着球队的失误而冠军旁落眼泪婆娑时........想想他离开国米时而大骂那个白头翁却对自己的离开满脸眼泪时,也许最后一个确实是个借口,但是想想罗尼在国米所做的一切,他把自己最宝贵的五年青春献留在了国米,也差点在这里断送了他辉煌的足球生涯,在国米他得到了什么?~` 像他这样的球星缺的不是钱,他有大把大把的钱,他想有在哪都能得到,但是他在国米却得到的是一次次眼泪,一次次失望,一次次大起大落的深深遗憾.........我也懂他离开深爱他的球迷,慈父一般的主席是多么重大的背叛,换成任何一个人我们都知道他错了,而且错的很深,但是我们能不能换个角度想想,罗尼就像一位你深深为之倾倒的女孩,确实她和你在一起她很开心,很有家的感觉,觉得自己是全世界最幸福的人,而且也把自己最珍贵的东西献给了你,但是她不是个安于现状的女孩,她有自己的梦想,她想得到更多,因为这点是她的天性,我们无论如何也改变不了这些,因为是天生的。但是你没有办法给她这些,没有这个能力,在她眼前一幕幕梦想转瞬间变成空喜一场..........她内心最爱的是你,但是她又不能说服自己安于天命简简单单成为一位普通的美少妇........她想飞,去追逐自己的梦想,因为作为一个人来说一辈子的时间只有寥寥几十载,如果平庸而过,那确实对不起自己的这一辈子,确实她错了,确实我也觉得是,因为在我们眼里她确实太现实了,与我们很多人的爱情观格格不入,因为在我们看来她就应该相一而终,甘心在自己身边老去,无欲无求,所以对于她的离去我们很受伤,很受伤.........直到由深爱到深恨..........3 k7 j+ C2 W& c" z- o) B$ |
我们对罗尼的情怀不就像我们对这样一位我们的情人的由爱到恨的过程吗?`我们知道她错了,她自己也可能知道自己错了,但是我们扪心自问,难道我们自己就没有一点错,难道我们就不觉得自己的爱太自私了,太狭隘了乃至太“强奸”了吗?~`什么是爱,难道非要抓在手里死死不松开只顾自己享受不管他人想法难道就是爱?~真正的爱更是种包容,如果她在自己这儿没有得到幸福,没有完成她个人的梦想她想走了,我们更应该尊重她的想法,祝愿她能幸福,希望她快乐,希望她在远方也能开开心心,人家也能对她像自己对她这样好,但是我们很多人的做法却那么极端,漫天的痛斥,谩骂,侮辱,让他成了千夫所指的大叛徒!!难道我们就忍心看到他成为一个像巴蒂一样一辈子为只顾为他人付出,却不求个人回报,空有一番绝技却不能完成心中梦想的悲情人物吗?~` 看到他遗憾一辈子难道大家就开心呢?~  ; E/ W8 H0 V. a5 e  @
现在的罗尼确实在远方拿到了他在之前都一直没有得到的联赛冠军 ,但是他在远方一直不快乐,一直没有得到家的感觉,因为在那个白色的沙漠中他永远都是个独行的“打工族”,那白色的沙漠永远只有劳尔,虽然他做的远比劳尔出色。他现在很受伤而且遇到了很多的不如意,遇到了很多的麻烦,他也一直很受伤,没有人理解他,关怀他,爱他,他就像一个曾经犯了错误离家出走的小孩子...........难道我们这些曾经深爱他的宠幸他的家长们眼睁睁的看着他在远方继续流浪,孤独徘徊,忍受着巨大的痛苦......而不愿意再去接受他,拉他一把,让迷途的他重新回到那个曾经养育他,尊重他,疼他爱他宠幸他的蓝黑的屋檐下?我们曾经深爱的女孩在远方受着心灵与身体的双重折磨,而我们还在这大肆攻击,诋毁........我觉得我们都太残忍了........, O$ p2 L8 ]* L
罗纳尔多:我想有个家......0 h' N# t6 j/ p9 n) Z( [
                                                                    -------胡达军
% w; j6 L3 p' Shttp://music.e-yu.cn/mp3/pan.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很丑,但是我很迷人........ 本人QQ:33054781

CNB
沙发
他已经不是那个罗尼了,想想现在吧!若他回来,我们不拒决

CNB
地板
<P>胖罗知道对他最好的还是老莫和梅阿查的球迷</P><P>不回来不强求,回来不拒绝</P>
人不能咬狗,畜生们对INTER的侮辱我一笑置之

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

悲哀!凄凉!无助!也不知道他现在是什么心情!反正心理已经要崩溃了,连贝利都骂了!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>就是,不免强,不拒绝</P>
与国米一起变老

CNB
<P>当初走的时候怎么不说家呢?</P><P>现在完犊子了 想回来了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>其实我已经原谅他了</P><P>但原谅不代表可以重新接受</P><P>我是在那个不堪回首的5。5爱上国际的</P><P>他得眼泪让我爱的不可自拔</P><P>想象他刚复出时刚进球时全意大利为他喝彩的盛况</P><P>而这样的人为了国际留下的那样令人心碎的眼泪</P><P>爱上这样的球队是必然的</P><P>可后来的事我永远不想再提</P><P>我可以原谅但我拒绝在有一次被伤害的一切可能</P><P>所以它绝对不可以回来</P>

CNB
<P>就算不说他是叛徒,至少他这个人非常自私!</P>2 f' z1 D' i. p
<P>水平是高,但是人品就不怎么样了。</P>: m* p" _: H/ c" b  b+ q5 {* y
<P>他在巴萨之前我不了解,但他到了巴萨才一年就闹转会。到了国米,俱乐部和老莫对他可谓不薄,可他呢?只要我不开心,铁了心走。然后就是在皇马,自己表现不佳,被球迷嘘也是正常的事情,他又受不了了,还在新闻媒体上公开自己说自己要转会,还有一点纪律观念么?</P>
, E6 j% U& {7 L- w" _7 i% ^<P>如果说一次两次人家都可以容忍、原谅,但是他已经是事不过三了,次次如此让人怎么容忍、原谅。</P>
( a" r7 `0 ^8 D& ?% c. D<P>有人会说,他又不欠国米、皇马什么,人活着只要自己开心就好。“人不为己,天诛地灭”是吧!这话也有那么几分道理,那好!你去追求你的幸福吧,看看现在欧洲到底有几家俱乐部愿意要你!等到你把人都得罪光,没得罪的人也像见了瘟疫一样躲着你的时候你再说这话吧!</P>5 w' v3 n8 \. ]+ E
<P>又有人说他是什么少女,什么孩子的,那就更滑稽可笑了!拜托!睁大你的眼睛看清楚,他可是一个马上就满三十周岁的男人了,虚岁已经三十了,也就是中国人说的三十而立了,儿子都上幼儿园了!</P>
+ A( Q* H& I, C<P>作为他的粉丝楼主讲述的话,我可以理解,但我不可以接受,正所谓“己所不欲,勿施于人”,你要当他粉丝,你有本事愿意帮他,那是你的事情,跟我无关,我是一个彻彻底底的国米的球迷,我只为国米着想,我无法忘记他对国米的伤害!!!</P>8 h% ^* d) c, i8 G6 B

v/ V) F$ Q" a; Q1 o/ x

CNB
<P>你看他现在闹得</P><P>和俱乐部高层闹翻</P><P>和队长不合</P><P>和副队长打架</P><P>和球迷公开对立</P><P>现在又在骂贝利和普拉迪尼</P><P>我们国际经得起这样的折腾吗</P><P>所以他还是离我们远点</P>

CNB
<P>唉................</P><P>楼主的标题真的很贴切哈........</P><P>现在的肥罗,扎说呢 ?真的不好说哈.............</P><P>希望他能够善终哈</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。