国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先看世界杯,再买人吧 [复制链接]

CNB
楼主
买人是肯定的,后为线已经签了两个了,万一老马要走,还需要个替补,有了布尔迪索,需要年轻的,身体好的一个;中场14走了,C.扎走了,基利没了,FIGO打不了了,好恐怖哦,至少买3个人吧,后腰买个身体好的,P8那身体太单了,扛不住的,前锋线不要人,从二线队提个上来就行了,世界杯是个大舞台,会有不少好球员表现出来的,看看再买吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>我也来说说吧。</P><P>从现在来看,下个赛季马克思维尔和麦孔来我们这里应该是板上钉钉的事了,那么左右边后卫已经没有进补的必要了。</P><P>从中后卫来看,大马走的可能性我认为不大,而小布也比较让人放心,现在的副队和岩石都是比较耐战斗,不容易受伤的,而且现在好的中后卫不好找,个人认为没有购买中后卫的必要了。</P><P>再说中场,左路已经有斯坦,塞萨尔,基利,索拉里,基利应该会离开,三个人的阵容也很强大了,没有进补的必要了。中路,C.扎,V14离开的话,那么就只有坎比和P8了,的确是需要进补了,巴拉克当然是不错的选择,但是是很有难度的,如果挖不到他,我觉得罗马的德罗西不错,中路猛将,不知道俱乐部能不能考虑。右路,FIGO应该还能打,但是已经老了,现在特别好的边前卫还真难找,本来我很看好马尔基奥尼的,可惜被38挖了,不知道高层是怎么搞的;现在要找个好的右边前卫还真是不好找。</P><P>再说前锋,目前的配置来说还是可以的,只要前锋都有状态,4个前锋还是能应付的,要是二队的能提个人上来就比较完美了。目前传闻大罗和henry要来,现在也不好说。</P><P>但是买人来看,还是世界杯前搞定得好,要是世界杯后,球员表现稍好,估计就会涨价不少,到时候亏的是我们自己,不划算啊。</P><P>ps:楼主这个讨论思想不错,不过希望以后发贴时多多充实内容,谢谢。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
中后位的话,把孔怕尼抢来,或者本菲卡的路易送,还有阿莱克斯
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>世界杯表现出色的球员不一定就能打好联赛  比如以前的鲁斯图</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
看吧,如果真有合适的人选,就抓紧收购吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-3-13 16:42:25的发言:</B>

<P>世界杯表现出色的球员不一定就能打好联赛  比如以前的鲁斯图</P>

想的和我一模一样,世界杯是展现球员的大舞台,确实大赛可以造就很多球员,使他们被豪门看上,但是鲁斯图,巴罗十(欧洲杯)等等都是很好的例子.
我们以前不是买过一个塞内加尔的法迪加吗,他也是世界杯红了下.....后来.... 希望俱乐部不要走眼了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

世界杯跟买人没有多大影响,关键是不管早晚,得买适合自己的人,其实就一个左边锋叫一个中场搅拌机就OK了!条件允许的话再买个巨星!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
同意楼上,但是我觉得从世界杯的表现去买人,失败率会超级的高```````````````事实已经证明了,在世界杯出彩后买的人,基本都不能适应本队需要````````

CNB
<P>世界杯前,先把人搞定了好</P>

CNB
<P>不会吧,世界杯表现好的,联赛里也有表现好的啊,比如温格挖到的挨尔拨托。席尔瓦啊,哈哈,只要发现温格想要的人,就挖过来,肯定好用个两三年的</P>