国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使笑容

欧冠展望及引援之愚见!! [复制链接]

CNB
<P>其实我觉得皮萨罗真的不堪大用,只能做替补。对弱队还可以,但是对强队真的不行。他的身体单薄,在一只追求攻击,2个边路主要以攻击队员为主的球队里,身材一般但是耐力很强很能跑的砍比已经占了一个位置,另外一个位置应该要个身体经得起对抗,能分球能远射能防守的球员。贝隆如果不走,的确是最好的人选。</P><P>其实当年38也买过1000多W的一个中后卫,也被证明不堪大用卖掉了,我就不知道为什么不能接受我们买错人呢?</P><P>当然,P8也不能说买错,他在队中还是应该能发挥一定作用的,前提是他的防守一定要加强```````````但是要靠他来代替贝隆成为新的国米核心``````````说实话,不实际``````````</P><P>不来梅那个190多的后腰应该可以考虑,能拿球分球,远射也可以``````````是德国人,对抗战斗意志应该不错`````````</P>

CNB
<P>本人认为埃马尔和罗米都不适合国米,在意甲题后腰的队员必须得是那种攻守兼备的球员。看看尤文,正是我们欠缺的。</P><P>我认为不来梅的博洛夫斯基倒是不错的选择。</P><P>贝隆,费戈顶多在能用一个赛季。应该及时的找他们的替身。</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-3-13 18:07:47的发言:</B>

别被一个“小”字欺骗,他比贝隆年纪还大(同岁但生日要早)。

这样的话还不如留下贝隆。

我只能说,儒尼这几年的表现是与年龄相符的稳重和高水平,而不是与年龄相符的老态和过期,他的防守也要比贝隆好很多,任意球和防守意识甚至比皮尔洛还要好,至于博罗,我只能说,好像从不来梅出去的,都没有什么还结果,可能于他们的风格的传统有关吧!!真的很不解,莫大尼问什么这么早就宣布放弃巴拉克啊!!!!!!!!!!!!迟早会像放弃小罗一样后悔!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
当务之急是给坎比找个替补
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>关键是要找到C扎的替代者.</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

Primavera

我不是人

CNB
马戏团不是要清洗丹麦人格拉维生吗?此人给砍必打替补绝对适合
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
奉劝大家一句,别再迷信德国了,80年代末德国三架马车固然厉害,可当时的德国是90年的世界冠军,现在的德国说起来也算是世界杯亚军,可看过的都也清楚是个什么成色。拜仁说起来是德甲霸王,可看看他的主力阵容里有几个德国人,即便如此在欧战还是年年铩羽而归。德国队连中国都能打成那样,大家还是对他们少一点期望吧。有位兄弟说绝对的技术等于绝对的糙,可反过来说,难道绝对的糙就等于绝对的技术吗?现在的德国如果让我用4个字来形容,那只能是 绝对的糙。

CNB
<P>说得倒是挺动听的。。。但事实并非想象的那么简单。。不过冠军杯上的预测还是蛮有道理。。形式不容乐观。。</P><P>在引进外援方面嘛。。。。。。。。。。。。。</P>

CNB
<P>呵呵.....</P><P>巴拉克是很合适,但是别人不来哈........我相信俱乐部高层会买好球员的哈</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
俺喜欢德国人,就他们俩把,埃马尔太贵,里克尔梅太慢。
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]