国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kstkt

[讨论]有了这3人下个赛季绝对有戏! [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>楼主未免过于理想化了 他们都是不错的球员,但是未必适合曼乔的战术</P><P>法主席也说了我们俱乐部需要稳定.难道还要重蹈覆辙吗?</P>
Never say goodbye

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>华金过人上还好但是防守上就有点差了吧, 而且西班牙人在外成功的例子极少。。。</P><P>托雷斯价格很高但是个人觉得吧, 买他还不如多花点钱买亨利。。。亨利虽然以前在意甲失败过但是那时候年轻而且又和教练有矛盾所以可能发挥不尽如意。。。 但是吧,现在他的发挥基本就稳定下来了。。。。</P><P>而且现在买的话根据欧足联的规定,买下他不会花很多钱转会费,用省下的转会费用多给他工资是一样的。。。。。。。。亨利也肯定不会甘心自己当年在意大利的失败,所以他肯定想回来证明自己的价值。。。。。。</P><P>巴拉克不太现实的话,我觉得现在不莱梅的柏落夫斯基好像满不错的。。。 拼抢也不错。。。。。而且目前比较年轻所以估计转会费用也不会太高。。。</P>

CNB
<P>楼主的足球经理应该打的不错。</P><P>我听说,游戏里法瓦利是我们队的超级妖人。可以打到2008的说。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
看你是在搞笑吧?fart!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB

[讨论]有了这3人下个赛季绝对有戏!

不是马丁斯和雷可巴的朋友也要骂!太理想了! 托雷斯不比小马好 !!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>托雷斯的进球率不高。</P><P>马丁斯的速度还有很多可以挖掘的,让他练好了射术,未来的“巨星”也是有可能的,培养年轻人要有耐心。</P><P>巴拉克是肯定不会来的了,自己发明那种言论,能容得了他吗?</P><P>华金的转会是势在必行的,顶替费戈的位置是个好的选择,关键是莫拉蒂的钱袋子是不是能够经得起切尔西的抬价。</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
楼主的想像力可真是丰富哦!!
漫漫长路

CNB
<P>呵呵!真是不错呀!</P><P>玩游戏都是玩的很投入呀!</P>

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
华金?虽然他的技术不错,可是在我看来,他是呼还达不到一种相当的高度,而且到了意大利这种靠防守吃饭的环境下,他能不能像西班牙那样发挥,还很值得怀疑,买华金还不如买克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,相信价格也差不多。可小小罗的发展空间和潜力远比华金来的大。拖雷斯就更难说了,而且我也不觉得我们需要他。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
<P>楼主纯属扯淡...</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。