国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kstkt

[讨论]有了这3人下个赛季绝对有戏! [复制链接]

CNB
Ballack、Joaquin和F.Torres百分之百没戏
还得以南美人为主
too much stuff

CNB
<P>我们这个赛季打的这么好,为什么要去买这么多人呢?</P><P>巴拉克?从来都不支持他来,而且现在看也不可能来的了.</P><P>华金?我到是希望他来,但是我们根本都没有提到过要买他的事.</P><P>托雷斯?开玩笑!个人倾向罗纳儿多.</P><P>我们现在主要的是留下贝隆,留下他后我们应该加强的是右边锋,费戈应该找个接班人了,小曼齐尼!建议花大价钱买上买进.之后就是我们的左后卫应该买进大牌,一举打造意大利甚至欧洲最强大的后防线.理性人选嘛,齐沃!而且还可以和萨木挨尔时不时的换下.或者就是买进切尔西的德尔奥尔诺,此人现在在切尔西过的感觉不愉快,而且他的风格明显的不适应英格兰.可以把他弄来.再或者卡罗斯,现在都知道他想离开皇马,应该也不是很贵,只是工资是个问题,年纪嘛,再打2年应该是没有问题的.再或者就是阿什利.科尔,个人其实最支持他来了,只是难度也不小.</P><P>最后要说的是,坚决的支持科尔多巴!我们的副队的实力绝对不应该受到怀疑!中后卫的位置,我们应该买进替补,而且是实力绝对够的替补,比如博内拉这样的,有前途,或者梅克斯.</P>
时不时出现

Prima Squadra

go go go

CNB
1.巴拉克肯定来不了,假如切尔西爽约了,我相信国米也不可能要了,很明显说了这样的话的人是不适合穿蓝黑间条杉的。

2坎帕尼代替副队,楼主真敢想的。这么多年来副队无论在哪个教练手下都是主力,绝对不是盖的,实力没得说。可能楼主太在意他的犯规和身高了,没有在意他的防守积极性和防守面积,何况你说的那个后卫到底适合不适合国米都很难说。

3华金拿来和FIGO轮换?到现在为止,西班牙人在外国取得成功的只有苏亚雷斯,风险太大,虽然本人很欣赏华金的球技,也希望他可以成为下一个苏亚雷斯。但是这样的可能性太小,俱乐部也没有这方面的行动,而华金本人似乎更加倾向于去他从小喜欢的皇家马德里。

4.托雷斯代替小马?不可否认,托雷斯的进球率比小马高很多,而且可以弥补国米前锋头球能力上的不足。但是我好像记得nomal斑竹写过一篇文章no martins ,no party,里面说到国米前锋很久以来都缺少象小马这样可以积极防守的前锋,而他的积极防守为本方后卫赢得了许多落好位的时间.楼主可以去看看.

5.本赛季的比赛还没打完,我们还是好好看国米接下来的比赛吧,我觉得既然还有荣誉可以争取,我们却在讨论那些正在为国米拼命的球员的去留,似乎对他们有点不尊重.
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
现在的球队很完美 什么都不缺   少的只是个理智的主席和有实力的教练
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
分析的不错撒!!!恩,支持!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>马丁斯还不至于让楼主这么绝望吧,国米的打法现在都是围绕阿德的,其实马丁斯上场后更像个边锋,一直扯边扯边</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-3-14 10:04:43的发言:</B>

<P>楼主的足球经理应该打的不错。</P>
<P>我听说,游戏里法瓦利是我们队的超级妖人。可以打到2008的说。</P>

我听说,游戏里法瓦利是我们队的超级妖人。可以打到2008的说????????

CNB
我认为版主说的比较有理,国米的锋线的却不够理想.马丁和雷科巴作用是不明显.但华金,托雷斯不太看好

CNB
我倒希望罗米加盟,“南美大陆最后一个天才”从来不是浪得虚名,再加上我们原有的阿根廷气氛,一定会如鱼得水,边路就不用动了,费戈还能抗两年,斯坦越来越强,前锋是要再加强,但马竟队长是没希望了,那家伙虽然实力超强,可从小是巴斯藤球迷,心属AC,为什么没人想到、卡萨诺,虽然是出了名的坏小子,可你们难道忘了欧洲杯上他的表现了吗?人才济济的意大利只有他了赞步表现出了高水平,什么都不用说,他是意大利的未来,而我们是意大利的豪门,有什么理由让这样一个天才在皇马整日活在那些所谓巨星的阴影下呢,拿下卡萨诺,这是我们应该做的
同意的朋友顶一下,谢了

CNB
<P>我觉的本菲卡的西芒不错,当年不就被称为费戈第二,今年本菲卡在欧冠上的上嘉表现也与他不无关系。只是不知在与巴萨的比赛后身价会不会飞涨。</P>