国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题 [复制链接]

CNB
楼主
哭肿的眼睛看将来很清楚
想一个人闪着泪光都是一种幸福

好想天天都能看到你
和你一起谈心
抚平你的烦心

太想牵着你的手
擦亮蓝蓝的天空

因为有你
就算是一个人
我也并不孤独

请你不要松开我的手
就算刹那的拥有

可惜你的每个来去都太匆匆
我只能努力学着去把握现在

你教给我两个人在一起时快乐的方法
却没留下一个人时独自治疗的办法

是你给了我一个美丽的冬天
希望这种感觉永远历久弥新

无题2
岁月
是一扇
永恒的玻璃窗
非要等到一个可以
淡泊的年龄
我们的目光
才能从容的
穿越其间

人生的路途
一幕幕回旋
那些仍旧青葱的耳語
隐约可闻
似乎有谁问着谁
还好吗

记忆深处里
什么样的场景
這么疼痛
我和你
曾经如此努力地
想要靠近對方
最后却
只剩下热烈的拥抱
与默默的离別

我们无法去
责怪生活的
种种际遇
也无法抗拒
许许多多
名利的诱惑
于是选择放手
选择遗忘
选择陌生

当我
轻轻转身
从你的视线里隐退
亲爱的
你可听见
有颗心
在黯然抽泣
我爱你
始终爱着
但有些爱无法
太过坚持

倘若这些道理
将磨合成伤痕
我情愿
以自己的生命
为间隔
独自剥离
层层的苦涩
和遗憾

假如有一天
你明白了
那么
请原谅
彼此的脆弱
让我
成为你
岁月窗上的
一朵花
笑着流泪
或流着泪
微笑吧

无题3
爱从一个微笑开始,淡淡的自然而清新...爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心,是更痛苦的。
也许上天故意让我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动,激情,浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减,那便是爱了。
生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走,无能为力...

我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔。当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。
我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。

在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报。不要期待着得到爱,慢慢地等待你的爱在他的心中生根发芽;即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。

也许有许多话你永远也不可能从你期望的人口中说出,这将是最大的悲哀与痛苦!如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。不要让你喜欢的人太过难过和痛苦!如果你爱她就告诉她!!!
和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动心,那也许只是假象;不要为了财富而动心,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。

做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方和你喜欢的人在一起,成为你想要成为的人,喜欢你喜欢的人!因为你只有一次生命来满足你的要求
   什么才是最快乐的人?他们是哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,而又重新快乐起来生活的人!是真正懂得快乐的人!
爱从一个微笑开始,在快乐中得以延伸,却随眼泪逝去...

珍惜你所拥有的,你就会很快乐

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
沙发
<P>又是个有才气的MM</P>
wolin21的小马甲

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>你教给我两个人在一起时快乐的方法
却没留下一个人时独自治疗的办法</P><P>这个是需要单独练习滴。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>伤感阿 伤感阿~~~</P><P>可是我现在眼睛干涩的不能再干了~~~ 同情 同情阿~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
唉....读书人一声长叹!!!
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
楼主MM怎么鸟,,,

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>我都不敢看帖了,现在人太有才气了!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。