国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰双雄关注捷克球员 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
<P>作者:kgao 阅读:1003 次 时间:2006-3-15 来源:Skysports

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=371098&amp;CPID=21&amp;clid=&amp;lid=8&amp;title=Milan+pair+eye+Czechs
阿贾克斯的兹德内克·格里格拉和布拉格斯巴达的中场选手托马斯·西沃克都是国际米兰和AC米兰两家俱乐部心仪的球员,他们将为这两名捷克球员而进行争斗。
在会见两家米兰俱乐部的代表之前,球员的经纪人兹德内克·内霍达已经前往米兰观看星期二的冠军联赛国际米兰和阿贾克斯之间的较量。
内霍达的儿子大卫已经证实了谈判,但是同时强调这只是在开始阶段。他说道:“这只是最初的直接对话,在接下来的几周里才会有结果。”
而两名球员目前都受到伤病的困扰,格里格拉肌肉拉伤,西沃克在10月份就因为膝盖韧带的伤势一直没有代表布拉格斯巴达出场。
</P>
<P>sivok在fm06里可是很厉害的牛人啊!

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
西沃克在FM06里很强啊,现实中不知道怎么样。

CNB
地板
<P>哈哈,看来CM的资料还真是准啊````````</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

格里格拉也是个玻璃人,西沃克没有建国欧!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>捷克双星对豪门的兴趣感到高兴</P><P>原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=371538&amp;CPID=21&amp;clid=&amp;lid=8&amp;title=Czech+pair+flattered+by+interest</P><P>对于来自米兰双雄的兴趣,兹德内克·格里格拉和托马斯·西沃克发表了各自的看法。</P><P>阿贾克斯球星格里格拉在2003年从布拉格斯巴达队加入到该队并且与这支荷兰球队的合同到2007年结束。然而,来自米兰双雄的兴趣促使他的球队不得不行动起来。</P><P>“他们已经提供了一份续约合同,但是我想好好考虑一下。”格里格拉承认。“我已经听说这两家米兰俱乐部对我感兴趣并且尼霍达先生(他的经纪人)看了周二的冠军联赛,但是我就仅仅知道这些。阿贾克斯提供了一份新合同,但是我会考虑下自己的未来。在阿贾克斯我一直感到很满意,但是我的梦想是到意大利去踢球,AC米兰或者国际米兰都行。不过在目前阶段,一切都只是传闻。”</P><P>与此同时,西沃克认为这个赛季因受伤而导致他缺席很多比赛的事实最终会让他失去到意大利踢球的机会。“目前来说这不太可能,我连半年都没踢满”,他说到。“我知道过去是有球队对我有兴趣,但是这次仅仅是传闻而已。现在对我来说最重要的事情是有规律地重新开始踢球。”</P><P>如果给他这次机会,西沃克更愿意去国际米兰,因为他觉得在AC米兰很难踢上比赛。“这对我来说非常困难。AC米兰队中球星非常多。甚至扬库洛夫斯基都不能踢上很多比赛,他可是一个好球员。因此我会选择国际米兰,但是我很高兴与这些豪门联系到一起。”</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
CM系列还真是牛。。好多未来巨星在还默默无闻的时候就都被他们订上高潜的标签

CNB
国米从荷兰联赛引进的球员好像都不太成功啊
告别伤心的年代

Primavera

六扇门副门主

CNB
西沃克愿意来国米。那好啊,在FM2006里一直是我的国际的铁打主力。

CNB
我们现在应该把邻居的扬库洛夫斯基搞过来,这么好的球员让他们给废了&gt;

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>不认识,应该会很强吧!</P><P>不然也不会两家都要!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓