国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九月鹰飞72

[原创]国际米兰三论(主楼、17楼精华!) [复制链接]

CNB
<P>最重要的事情就是解决心理问题, 化压力为动力, 拿到冠军.</P>
老内拉了……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-3-16 9:52:32的发言:</B>

<P>人家主力是防弹衣,替补是内衣。。。</P>
<P>我们是穿着两层棉袄,貌似很强,但里面很多都是棉花。。。。</P>

俺觉着回答很精辟/。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
17楼的帖子堪称精华中的精华!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
我进来是来拜17楼的,对LZ的文章基本无视.我对那些个成天提某某某不是什么,或者的某某某是是什么的文章感到讨厌.

CNB
<B>以下是引用<I>_無限</I>在2006-3-16 13:24:13的发言:</B>

<P>                             恕 我无知  原来别人好的都叫巨星!!!我们的只是2流</P>
<P>AV的卡卡  舍挖  皮尔洛来之前不知道算那门子巨星     巴萨买小罗 艾托奥的时候不知道算不算巨星  拜仁买巴拉克之前他算勒沃库森的罪人吧    2年前不知道那位高人看出兰帕德是巨星了    没想到原来那时侯的亨利和维艾拉就是巨星拉温格才买的</P>
<P>      看来国米只能跟在别人后面求者他们卖来各吧巨星来拯救我们                算了还是拯救下我们可爱的球员吧建议吧AD R20 小马 克鲁斯 队长 副队 坎比  算了我想全队大概都是没救了的 全卖了吧不要耽误了他们成长为巨星的道路</P>
<P>         然后乞求下其他队的 让他们吧巨星全卖我们  然后我们就可以称霸意大利 统治欧洲 冲出地球 傲视银河系 让伟大的蓝黑旗帜飘扬在宇宙的最高点     ~~~~~~~`楼主你和我想的一样吧!!!!</P>

说的还真有趣,有理!!

CNB
尽量自己培养的好,俱乐部就缺一个眼光独到的伯乐。

CNB
<P>当然希望国米能有更多的意大利本土球员,起码不会出现帮派之争。</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
意大利球员现在基本上没什么成大气的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB

回复:(九月鹰飞72)[原创]国际米兰三论(主楼、17楼...

1尤文图斯 28234157183973
2AC米兰28203563243963
3国际米兰 28185552223059