国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bbeck

[原创]我的国米情愫(你们呢?) [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

02年5.4号,我目睹了自己第二喜欢的多特蒙德夺得德甲冠军,一直看到12店,所以老爸很生气,就把电视天线拔了,星期天晚上是在忐忑不安中度过的,第二天早晨在大雨中狂奔我外婆家,看那个新闻早8点我弟弟高速我,说昨天他睡觉之前看新闻,说国米4:2落后,我就骂他胡说八道,直到那个主持人亲口说出4:2输了,我才傻了。然后我看到V32的,D14的脱衣庆祝,然后就是肥罗的掩面哭泣,我到现在也没有明白,当时为什么没有哭?反正就是把电视一关,在外婆家睡了一上午,然后下午就去医院了,高烧40度!从此以后,有那场比赛的画面我绝对不会看,这正让我哭得不是人样的是03年冠军杯被AV淘汰后,那么号的局面,那么大的优势,唉!看到副队,队长颜面哭泣,我也没法忍受了,那哭得,把我爸妈都吓坏了!!不说了,越说约伤心!只希望,以后我还能大哭,不过是胜利后幸福的哭泣!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>反正这辈子是离不开国际了。</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-3-16 15:42:09的发言:</B>

<P>反正这辈子是离不开国际了。</P>

国际米兰  我也一样 离不开她了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
我买的第一件球衣就是国米的. 不知道为什么买!可能是命运的安排吧!!  SO爱你没有理由!!
so 就是爱你 LI AND INTER

无业游民

CNB
对于国米  我们无怨无悔
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

J-4专职球童

CNB
无悔的爱着他····

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>inter的足球富有人情味,所以更合中国人习惯。</P><P>juwen和AC太功利了!受不了!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
记得是在上小学的时候,大概1990年那会儿老宋还说意甲呢,国米那身球衣完美的展示了我最喜欢的蓝与黑,,还记得当时贝大叔,增加,德国三驾马车,,,然后是索萨,博格坎普,贝尔蒂,,随后是小莫拉蒂时代,,,这一转眼都快16年了,很多东西都变了,只有对国米的狂热,血仍未冷,,,
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

(U10)Pulcini

不是马甲

CNB
<P>虽然楼主你曾经堕入魔道</P><P>不嫌弃你  </P>
国际米兰就如我们兄弟之情永不分开

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>她已经成为我生活中的一部分。</P><P>一个不可缺少的部分。</P><P>她的精神象征着对邪恶的挑战,一种不屈不挠的精神。</P><P>她在我心中永远是高贵的女皇。</P><P>forever  Nerazzurri~~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的