国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的国米情愫(你们呢?) [复制链接]

CNB
楼主
93年央视开始转播意甲,由于对黑白精灵的特殊兴趣,刚开始就开始看,不知不觉爱上了这支蓝黑球队。说起来很有意思,仅仅是因为那个时候我的钢笔用的是蓝黑色的墨水,于是对球场上穿着蓝黑间条衫的人们兴趣倍增,随着年龄的增长,对国米的了解越来越深。
说来惭愧,我也曾经喜欢过38(尤文图斯)和AV(AC米兰),可是我发现,我心爱的国米跟他们是如此不同,场上场下永远激情彭湃,永远不畏强势,永远fair play!虽然我看意甲以来的两个赛季里都没有拿到冠军,我仍然深深的迷恋上了这支唯美又忧伤的球队。95年,亲爱的老爹把国米收入旗下,当时并不了解老爹,只是听说老爹收购国米一分钱也没有还价的时候,就单纯觉得国米有了希望,随着时间的流逝,心爱的蓝黑军团一次又一次的收到阻击,一次又一次的倒在地上,一次又一次的爬起来奋起抗争!我再一次为国米的悲情和不屈深深打动,我明白,象国米这样,才是真正的男人。
97-98赛季,万恶的裁判剥夺了国米的冠军,从那以后,我再也不用尊重的眼神看着38,如此的不屑。直到今天,万恶的38再次用种种手段把蓝黑战士甩在身后,我早已心如止水,静静的告诉自己,它们本来就是如此的龌龊,国米从不屑于这样的冠军!
十一年过去了,老爹的国米依然离冠军不即不离,可老爹从来没有放弃过,爱上国米十三年,成为球迷十五年,老爹是我见过的最忠诚的球迷、最至情至性的斗士、最有人情味的老板。有主如是,夫复何求!爱上国米的十三年来,球员换了一拨又一拨,他们从未放弃对强权的抗争,从未放弃对冠军的渴望,从未放弃对公平的抗争,有如此的战士,球迷之大幸。
虽然我们十六年没有冠军,但是我们有老爹和忠诚的战士们,这比之那些龌龊的冠军却好过千倍万倍!
阳光总在风雨后,黑暗终要被阳光照亮,蓝黑将士们,以你们不变的忠诚、不懈的努力、不屈的勇气永远战斗下去,灿烂的阳光属于你们,真正的冠军属于你们!我就是爱着这样的国米,心中最可爱的人们!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
沙发
我们都对他如此热爱,已经成为我们生活的一部分,谈论38只会觉得恶心!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
地板
是 ,他真的已经是我 的一部分了 ···心底话!
国米是我心中唯一的一片纯净的天空````

CNB
看来楼主是个老国迷了,失敬失敬

CNB
<P>兄弟说的好    支持          </P>

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
我是看了那年国米3:0胜拉齐奥夺得联盟杯之后喜欢国米的!那时候罗纳尔多好强的!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB
<P>02年,奥林匹克球场,当看到罗纳尔多掩面而泣的那一刻起,我就知道我和国米分不开了,我爱INTER!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

呵呵!我第一次看的比赛也C5的录像,0:2输给拉瞧了,其他都是看的足球之夜的集锦,怀念98年的足球之夜啊!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

小妹  MM

CNB
<P>      阳光总在风雨后,黑暗终要被阳光照亮,蓝黑将士们,以你们不变的忠诚、不懈的努力、不屈的勇气永远战斗下去,灿烂的阳光属于你们,真正的冠军属于你们!我就是爱着这样的国米,心中最可爱的人们! </P><P> </P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
    说心里话,我和这其中许多人一样,是因为某位球星喜欢上了蓝黑。但当他们一个个离去的时候,我才发现,我的心留在了这里。如果说这几年国米球迷时间中最刻骨铭心的时刻,大概也是莫过于02.5.5罗马奥林匹克球场上的一幕了。相信这也和许多朋友一样。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93