国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只有这样才能原谅罗胖子 [复制链接]

CNB
楼主
1.跪下来乞求国米球迷原谅,承认自己当初脑子发昏,吃了我们白食然后加盟皇马.
/ b& ~* P6 \5 `% g+ {0 C% [2 o2.向塞萨儿老婆苏珊娜道歉,当初是自己鬼迷心窍抛弃了这么好的一个女孩.+ f9 c( {3 U; f0 e2 T! q
3.见到国米的队友就要叫大哥.看见队长要倒水让座.
6 P8 L$ z: }2 E: J! x4 \' Q4保证以后不去泡妞.
* J5 Q5 o, N4 g9 @4 @( [* H2 W9 F5在个人网站上声明,AC糜烂和38和皇马的混蛋俱乐部.
7 ]) S' {, I/ Q. A6.还有在国米上吃饭不能超过半碗.
& l* t  E# G- F( N- x% D
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
沙发
苏珊娜是哪个塞萨尔的老婆啊?
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
地板

只有这样才能原谅罗胖子

应该是现在的国米31号吧!!他们都是巴西人!!!

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
楼主,做人要厚道。罗胖做人不厚道,我们可不能学他那样,你的条件太过分了,罗胖回来可以,但是不要没规举!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
何必呢!礼让不费什么,而得到一切!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>mms://nc.sina.com.cn/1/sports/40-20_384K.wmv</P><P>用不着这样对他</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>太狠了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-17 12:59:00的发言:</B>
% D& Y3 g3 }/ P1 r  t1 y应该是现在的国米31号吧!!他们都是巴西人!!!

/ k+ j% o! H' D- H' m
4 I# Q; n1 w8 h
) \# O; C3 Q+ k1 x是门将的!!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
人家男女之间的事与你何干啊~~ 我的看法的  肥罗是自己要玩~~ 苏珊娜 是借 肥罗 成名~就这么简单~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
楼主的建议很有意思哦!
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!