国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

国米已经到了最危险的时候 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
国米是该补充人员 但是巨星不是万能药 也需要合理搭配
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>同意19楼的意见,楼主这篇文章确实有危言耸听之嫌!</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>很喜欢楼主的文章,,但是这篇我觉得有点...不太敢苟同...</P>
<P>1.我一直认为砸钱是不能买来冠军的..切而西的成功,,有钱的因素,,但是更多的原因是刚好英超其他强队实力大大减弱像曼联,阿森那.有的还在复苏阶段,,而且也没足够的实力,.像利物浦..从今年冠军杯八强就看出英超的实力了,,(阿森那要不是遇见内乱的马戏团,,)</P>
<P>2.我不认为我们一定需要亨利,巴拉克(小罗现在是每只球队的梦想).亨利的水平是有的,,但我认为决不是超级球星..也就是在阿森那他才突出了一点..没了齐达内,,法国这么强的队在他的带领下还不是碌碌无为..他也就只是一个将才,而不是帅才.你不用期望他过意甲的后卫像英超一样容易...巴拉克目前看来我也觉得挺适合国米需要的.但是他在国际足坛和球迷中的号召力也只能说一般..(我听过很多人说巴拉克挺厉害的,就是没听过谁说我最喜欢的球星是巴拉克.也许是我认识的球迷太少)何况最近观察他的表现,,好像有走下坡路的迹像...如果我们买来的是自认为高人一等,,失去往日本色的巴拉克,又有何用..</P>
<P>3.只有那些长期是人们关注焦点的球队才是真正的豪门...这一点,,德甲:拜仁做到了,英超:曼联做到了.西甲:巴萨和马戏团做到了..意甲:38.AV.和我们做到了..所以我认为我们一直都是绝对的豪门,,永远都是.(像斯图加特.多特蒙得,阿森那,利物浦.瓦伦西亚,拉科.罗马,拉齐奥.都是昙花根本不配称豪门.切尔西只能说是暴发户了)</P>
<P>老婆总是别人的好,,球星也是一样,像小罗巴拉克,哪怕是亨利,,没打出来的时候还不是在市场上不怎么红火/.所以巨星也是在一只队慢慢打出来的,,没准明年我们队就冒出个巨星//(我希望是啊德)</P>

风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
我感觉墨迹和他儿子在意大利真的能控制转会了 再说墨迹的合同快到期了 最好能拿下墨迹
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>应该说是最值得提起警惕性的一段时间。</P><P>我觉得国米下赛季需要重新调整下管理层。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>怎么讲呢,国米现在成绩不好,似乎有很多原因,俱乐部的浮躁?高层的管理?教练带队的能力?球员的实力?应该说都有那么一点,不是哪一放面的责任.我们需要改善的太多了.</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
左翼再进一个顶尖后卫国际在欧洲还是最顶尖的球会之一
你这话危言耸听
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
这么多字 肯定是认真写的  支持
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下

CNB
<B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2006-3-17 17:29:23的发言:</B>
法切蒂主席已经说啦,下赛季重点要加强中场,估计会引进一到两个防守型的后腰!

有c6那么好的防守型后腰还不行吗???我们可不想看到第二个canavaro
 选择国米 一生不变 无怨无悔 哪怕......

(U10)Pulcini

最佳射手

CNB

VIP会员

说得头头是道呵~~好象国米真的很危险似的!!