国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

国米已经到了最危险的时候 [复制链接]

CNB
<P>好长呀!顶一下吧!感觉我们最近问题挺多的</P>

CNB
总而言之,我们还有希望,当年阿森纳领先曼联十一分,照样夺冠.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>真的已经到了最危险的时候了,看看昨天的比赛吧!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>现在整天在谈维埃拉。。我就纳闷了。</P><P>当初38想买它的时候,也是满城风雨,但是就没见我们对它发表过哪怕一点兴趣。。</P><P>即便是当给38抬价也没见做出过一丝一毫的动作。。</P>

CNB
<P>感触很深,很有道理,不过我有一些异议。就是其实INTER不是所有的位置都需要大牌。</P><P>其实去年的政策总体是成功的。岩石的到来,证明俱乐部会买大牌。不要以为只有BALLACK和HENRY才是大牌。</P><P>INTER需要的大牌是中场,的确VERON应该是替补,买个更好的 人,BALLACK的确好,用V14是打不赢JUV的钢铁中场的!!而且右路的两个位置都需要好替补,但二线就够了,如果又是大牌,那么队伍的矛盾有会重现。</P><P>左路,买了MAXWELL,就应该信任他。其实后防的实力还是够的。至于锋线,没有什么豪门是两个都是超级大牌。所以我认为不一定要大牌,把钱留在中场吧。OBINNA的归来我觉得已经足够了</P><P>楼主的话有见地,但不必太忧虑,要知道,假如今年冠军杯打好了,人家来的机会也会高,FIGO的成功也能吸引别人的到来。LIVERPOOL就是例子,今年的它就强了不少,只是由于赛季太早,球员疲惫才打得不够好,但也进步极大,就是球员到了。所以也有个警醒。我们一定要争第2,现在球员的决心好象不足啊!!</P>

CNB
<P>LZ写的好啊!!!~~顶~~~~~</P><P></P>

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>难道这就是宿命?</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>担心是对的,可是想解决我们的问题确实也很难啊!</P>
我还是我^_^

CNB
<P>当时对LZ的看法是过虑了</P><P>但现在,的确是对我们过于乐观的最好讽刺</P><P>但这样的结局很痛苦,即使已经是屡次经历,还是..........痛苦</P>

CNB
<P>"在罗纳尔多和维埃里时代,我们可以战斗到最后几轮,但现在,我们连半程不到就已经缴械"</P><P>这个不是球员的问题,你想想当时库珀的球员是什么样的中场,前锋01-02年基本上是卡隆打,可我们仍然战斗到最后几轮,这是战术的问题,库珀的球队是一个整体,若现在曼奇尼能够将他们捏合成一个整体的话,我们未必比尤文差.</P>