国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓前生今世的浪漫,只不过时间等待记忆的另一种伤害罢了. [复制链接]

CNB
楼主
  何谓人生?每个人都应该有不同的见解.本人是这样想的,不知道大家有没有和我相同.我觉得人的一生就如一个即将要死的老人,睡在病床上,回忆他一生的,等他回忆完了,也就是这个人的一生告以段落.
  人来也匆匆去也匆匆,不是每个人都能成英雄,不是每个人想成英雄.同样不是每个人都能得到他最爱的人,正如孙燕姿的一首很有名的歌中所唱的那样"成的世界背后总有残缺"这样一来,每个人的人生或多或少都有点带悲剧的成分.
  就如以前也说过,我曾爱上过一个让我难以自拔的女孩,就是到现在也不能抹去她的一颦一笑,然而老天爱开玩笑,最终我失去了她,那时我以为天要塌了,那时我好象是19岁吧,从那时起我学会了吸烟.喝酒,晚上还有那讨厌的失眠.我的世界仿佛开始下雪了,冷的让我无法多爱一天.在高中毕业的那天我拿着一张王力宏的CD想送给她,但是那时不知道我突然没了勇气了<注明:那个女孩偶像是王力宏>.时到今日我一直在后悔,当初为什么没有鼓足勇气去走到她面前.
  其实当男人真正爱上一个女人的时候,他往往爱的比女方深入的多的多,她走的那天我独自在一个角落流泪了,真的这并不是无力而懦弱的哭泣,其实是一种真情的流露,我不后悔,我曾爱过,只是天涯从此寂寞.我不愿放弃,因为我怕我如果就这么轻易的放弃,我会后悔一辈子,会恨自己一辈子,然而我的努力她始终看不见,她看不见我的心在流泪啊,女孩啊!你怎么舍得让我的爱流向海啊!
  老天你开眼吧!我一辈子对我来说最重要的东西就三样,父母,国米还有现在并不属于我的她啊!
  蓝黑之神你帮帮我吧!用你的力量去反驳那句"所谓前生今世的浪漫,只不过是时间等待记忆的另一种伤害罢了"这句话吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
fabioyu  MM

CNB
沙发
<P>既然不愿放弃就去找她啊,对她说出你想说的。</P><P>我经历过,说出来以后虽然不是我想要的回答,</P><P>但是我一点都不后悔,现在觉得很坦然~</P>
没有签名行不行?

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
地板
每个人都会经历类似的事情   我们要做的只是微笑的去面对  虽然很难   但别无他法
情深缘浅!!!

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P></P><P></P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,浪漫本身就是一种抽象,</P><P>有句话这么形容时间:相信世上有圣诞老人,不相信世界上有圣诞老人,自己是圣诞老人,看上去象圣诞老人!</P><P>浪漫也一样:不知道什么是浪漫,追求浪漫,忽略浪漫</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>我刚坠入情网</P><P>要是真的都会陷得那么深</P><P>那我得小心了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

我不是人

CNB
浪漫只是一种感觉,虚无缥缈,楼主不必太在乎,重要的是珍惜现在拥有的
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我也喜欢王力宏的  但是没有把他当偶像罢了   </P><P>时间  唯有时间才能冲淡一切</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

军君  MM

CNB
光是看标题就很深奥                                       

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>借用一下泊泊的头XIE</P><P>平平淡淡才是真</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲