国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

[罗纳尔多集中讨论帖]莫拉蒂向罗纳尔多敞开大门 [复制链接]

CNB
<P>只有一个字了</P><P>唉!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我觉得可以给他个机会啊!
头像是我老婆!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
 来吧。一百个欢迎。虽然我一度很讨厌他。而且一直到现在我都讨厌他的场外作风。可是对于一个进球率如此高的前锋,我们还有什么理由不要呢??看看国米现在的前锋进球数和效率吧。再说了。自从国米出去的球员。几乎都会来一二句炮轰国米。可是罗纳尔多没有。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
不管结果如何,我觉的老大现在这么说不太合适.影响军心
我喜欢你,与你无关!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>感情方面,已经都说烂了,无需多言</P><P>战术方面,世界杯后再下结论比较合适</P><P>OVER</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
<P>世界杯后再做决定啊 莫爹~</P><P>唉 您老怎么老是这样子呢~</P>
♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

CNB
<P>回来也好 ,但要大牌就走吧</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-3-18 1:11:31的发言:</B>

<P>他要是回来了,我直接飞起给他一块板砖</P>
<P>他把inter当什么了?</P>
<P>NND,</P>
<P>火</P>

他要还有点人性```就不要再来折磨我们了..
Justic Freedom!

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-3-18 9:50:01的发言:</B>
 来吧。一百个欢迎。虽然我一度很讨厌他。而且一直到现在我都讨厌他的场外作风。可是对于一个进球率如此高的前锋,我们还有什么理由不要呢??看看国米现在的前锋进球数和效率吧。再说了。自从国米出去的球员。几乎都会来一二句炮轰国米。可是罗纳尔多没有。

他还炮轰得少?国米当时的教练班子他那个没照顾到? 连队医都被他骂了!
Justic Freedom!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>新浪真TMD的会YY</P><P>岩石只是说现在谈犹大是对队友的不尊重,新浪给"理解"成岩石不欢迎犹大</P><P>哈哈,真佩服新浪那些白痴的想象力~~~~~~~~~</P>