国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

[罗纳尔多集中讨论帖]莫拉蒂向罗纳尔多敞开大门 [复制链接]

CNB
<P>从内心来说我希望他能回来    但从现在来看 不管是国米锋线的人员配备  还是国米的战术打法  都不适合他.</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
老莫又开始犯晕了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>我支持他回来.5.5那天的眼泪不是能够假装出来的!</P><P>他还是爱着国米的,虽然他走得太坚决,伤了我们的心.但是,每次看到那天他大颗大颗的眼泪往下掉的样子,我就不人忍心说他了.想想他在黄麻的这几年,黄麻也丢了不少的冠军了吧,你什么时候看到过他的眼泪......</P><P>以上是从感情上来说的.下面从技术方面分析一下.</P><P>R9不行了,太胖了,这是这段时间我听到最多的一句话.但是我不觉得.有谁记得那年他刚刚伤愈的时候,比现在胖吧.好象当时是对布雷西压吧,他打入了2球,全场欢声雷动,圣婴回归.我相信现在只是他的一个低潮而已.还有,他如果回来的话,肯定有不少的反对声,所以他肯定会努力去平息这种声音的.要不然我们的口水就会淹死他了.</P><P>还有哦,稍微老一点的意甲后卫的评价,包括我们的隔壁和38,他们最怕的前锋是谁?是R9!这个不是我的杜撰哈,隔壁的马队和他们的40岁中卫都是这样说的哈.虽然今时不同往日,但是如果一个人心里面对另一个人有恐惧感,那结果是怎样就不需要多说了.</P><P>还有还有,我看到有些人在说我们不需要前锋了,但是冬季转会的时候是谁吵着要买前锋的啊,当时还有很多帖子分析了买哪几个前锋好.我晕.怎么看到是他回来我们就不需要前锋了呢?!</P><P>最后说一点,作为耐克之子,他的回归带来的广告效应是不需要多想的.当年他在国米的时候,耐克给我们的赞助费比现在高到海去了.所以他的工资也不是问题了.归根结底,他回来对我们来说是一笔有赚无赔的生意.我始终认为,R9是第3个球王.哪个球王没有点毛病,小马哥还吸毒呢!只有60%的R9也比世界上大多数前锋强!</P><P>谢谢.好久没有这么罗嗦了.</P>

CNB
<P>坚决反对叛徒回来养老~~~</P>
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

CNB
就当我没看见过这贴.........

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
靠, 王八蛋,罗尼回来我就不看国米的比赛了
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
<P>大家注意::R9三十岁还不到,跟小雷,小贝差不多,比亨利也就那么一点,怎么可以说是老呢,要怪只能怪他成名太早了。个人还是支持他回来的,虽然在我心中,他已不是当年的那个偶像。</P>

CNB
莫大又在发神经了,国米前几年成绩上不去,管理层的问题很大,莫大还没有意识到吗?不要再感情用事了~

(U10)Pulcini

雷科巴

CNB
罗纳尔多还是有实力的,他的回归会给国米的锋线带来大的改善
[em06]

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>如果球队竞技上真的需要R9。那么可以进行运作。但是有两点R9必须做的。真心认错并道歉,第二马上减肥!!!如果只是为了自己不跌份来国际。对不起,请滚回巴西老家去!</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!