国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超搞笑动物照片,笑破肚皮了! [复制链接]

CNB
楼主
坏笑

最近美容拉皮做的可真舒服

老子才是正宗的人猿泰山

别理我,我死了

我就是PUMA ,PUMA 就是偶!!

TMD 的!看我AK 爆你头!

做运动做运动,老了,做几下就累了

啊!!你要干什么,非礼啊!!

少废话!看我猴子偷桃!!

说!昨天偷吃猪肝的是不是你!!

美人,你不要那么撩人得勾引我啦,我很容易就把持不住地

HOHO,喜剧之王

请叫我的家人过来为我们三兄弟处理后事吧

哦也!!!A 片看着就是爽

你你你………………,居然背着我和小黄偷情!!看我捉奸在床了吧!

最后一只!大家猜猜是什么动物!!哈哈哈

补充张狗狗坐过山车的表情变化
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
沙发
来一个皮笑肉不笑的~~

那个,我不是餐巾纸,能放我下来了吗?

好好吃的火腿哦~

我要发飚拉
    这是我的地盘!!

哥们,该起床了

手舞足蹈~

来,作个伴吧~~同是天涯沦落人

为什么我的眼里常含泪水。。。。。。。。

没有这样接吻的方式…………………………

墙的那一头...

有一种感情叫做纯洁

有一种眼神叫做无辜

孕妇逛街---大嫂,路边小吃不卫生呀!!

贵族桑拿--不过这贵族也真够脏的呀~

2只猫咪的舞会

别以为我很弱!!

瞄准右边那个,他比我壮~!!

美食当前
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
地板
猫视耽耽

狮中小贝!

人在旅途不容易,做个鬼脸给你们看看

妈妈妈妈,你是我们的妈妈吧

伟大的母爱

绅士的礼节

幸福的一家五口

家有一猫,如有一宝~

笑的好卡通~~

姐姐,我怕~~
    妹妹,别怕,我会保护你~

兄弟,你胆子也忒大了一点点

世界难题…………怎么出去

这个...也太残忍了吧!!!生活条件有待改善

超级模仿秀~

CNB
真希望每一个生命都能这么开心~发自内心的开心~

这个可不可以叫做:正襟危坐

可爱的天使~

吃完了擦擦嘴哦!~~

狗狗的写真

2位门神,呵呵

友谊第一~

小宝贝们!!

睡得好香~~

叠罗汉

排排坐,吃果果~~

妈妈的最爱

头呢?

猫版无间道

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
楼主一定能很累吧,搞那么多.
不求大器晚成,但求少年得志。  

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
昨天刚看了吃猴子肉的猩猩!在乌干达!晕!怕怕!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
还有美女唉
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
辛苦了   谢谢啊

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
楼主的图片都很搞笑啊

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>楼主的头像,跟我现在挺像的,</P><P>吃,使劲吃/</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!