国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

【调查】大家都吸烟吗?为什么喜欢吸烟啊? [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
大家都吸烟吗?     (要)
为什么喜欢吸烟啊?    (以前是好玩,现在是因为吃了东西吃烟,嘴里感觉舒服一点)
第一次吸烟是什么时候啊?  (小学3年级)

都吸什么牌子的香烟啊?  (万宝路)
知道吸烟有害为什么还要吸呢?   (已成瘾)[em03]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>1    吸</P><P>2   心情不爽</P><P>3    5岁</P><P>4   白沙</P><P>5   还是心情不爽</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-3-22 10:24:58的发言:</B>
大家都吸烟吗?     (要)
为什么喜欢吸烟啊?    (以前是好玩,现在是因为吃了东西吃烟,嘴里感觉舒服一点)
第一次吸烟是什么时候啊?  (小学3年级)

都吸什么牌子的香烟啊?  (万宝路)
知道吸烟有害为什么还要吸呢?   (已成瘾)[em03]

强人!万不是什么人都抽得下去的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>得出结论:感觉大家都喜欢抽本地方的牌子,连红塔这个也算是全国性的居然没什么人抽,汗!</P>
痴痴的爱着国米

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>吸烟有好处吗?</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
吸烟吸的是自己的过去............
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
楼上的这句话很深奥!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

六扇门副门主

CNB
不吸烟,吸烟有害健康,我怕死.

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
不要怕死抽着抽着就习惯了,
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
<P>偶是好孩子,从来不吸烟的~~~妈妈说吸烟对身体8好~~~</P><P>为了您的家人和孩子,请表吸烟啊~~要知道吸烟对伤害最大的不仅是您,更是您的老婆和baby~~</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].