国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

【调查】大家都吸烟吗?为什么喜欢吸烟啊? [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>绿双喜很淡的,味道不是很浓.现在没有什么烟瘾应该感谢当初选择哈哈</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-3-19 19:58:45的发言:</B>
抽啊,,,N年鸟,,,现在老抽8块双喜,,一般两年换一个牌子,,,戒不掉。。。

我也是抽8块双喜

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>有也可以,没有也行</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>1 吸
2 烦、郁闷
3 大二,01年上半年</P><P>4 最喜欢精品白沙,现在找不到了,就抽红石林
5 烦</P>
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>去酒吧抽抽,</P><P>应酬时都不抽,只有在自己兄弟面前抽抽</P><P>似乎已经开始有点烟瘾</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>大家都吸烟吗?</P><P>我吸烟</P><P>
为什么喜欢吸烟啊?</P><P>需要</P><P>
第一次吸烟是什么时候啊?</P><P>大一开始偶尔抽,大三转正抽</P><P>
都吸什么牌子的香烟啊?</P><P>据收入而定,较多的是双喜,白沙</P><P>
知道吸烟有害为什么还要吸呢?</P><P>两害相权取其轻</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不吸不吸</P><P>。。。。。</P><P>从来不吸</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

没有红包就拿5块

CNB
偶尔抽一下~~~
是谁点燃了天边的朝霞 千年的黑夜今天要熔化 也许光明会提前到来 我们听见你的召唤:罗·巴乔 是谁指给我闪亮的星斗 心灵战胜了虚荣的繁华 在寻找家园的十字路口 我们看见你的身影:罗·巴乔

杀手

CNB
<P>失恋的那年抽很凶,只是现在不习惯了烟味不抽了</P><P>但喝醉酒的时候就抽几根</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

蓝黑守护神

CNB
我的怎么吸拉,浪费钱!!!对身体也不好!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!