国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

【调查】大家都吸烟吗?为什么喜欢吸烟啊? [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
几乎不抽,在难过和合高兴的时候会抽                          
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>不吸烟</P><P>呵呵,兄弟们还是少抽点为好</P>
We can You can

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>偶天天吸,时时吸,刻刻吸.................</P><P>.</P><P>看,现在就在吸</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
抽,无聊时就抽,但不是抽的太多!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>其实真吸烟了焦油多少就不算啥了</P><P>偶以前在车间滴专门就干排煤焦油滴活</P><P>黑油油的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>一个人一天一包</P><P>不过烟品很低就10块左右</P><P></P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
比赛中,小雷进了球,莫老高兴的点起了烟,刚看到的!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>抽烟是为了发泄一下郁闷,不过高兴时也抽</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
不吸烟!以前也学过!不过奉劝各位兄弟姐妹还是少抽为好!一对身体健康不好!另你在人多的地方吸烟对别人的影响也很大!
我爱国米!无论国米战绩怎样我都全力支持!我也爱阿根廷!尤其是当年的战神Batistuta!

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<B></B>
<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-19 20:14:24的发言:</B>
8块的还没听过 只知道2块5 和7块的!!

到处有卖。。。。。。。。。双喜有2快5的,7快的,还有8快的.还有一中我在上海时候经常抽的9快的绿双喜,不过其他地方好象没有卖把.现在想想还挺怀恋的哈哈.郁闷的时候就想抽烟呀.但是不郁闷就没有想法了.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.