国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怒吼的队长? [复制链接]

CNB
楼主

因为国米的一场欧冠平局,导致反萨声不断,“有萨队无欧冠”,“缺乏队长气质导致欧冠萎靡”,“萨内蒂是毒瘤”,这些内容看得老朽老泪纵横。
   当时一时激动,在CN写了几个捍卫萨队的帖子,关于位置,关于气质,其中也包括一些字数过多的文字,殊不知,坚定的反萨者可以在不看原文内容的情况下强势出现,让我失去了回复甚至捍卫自己观点的乐趣。
    一场5比3的比赛看得我心花怒放,我又想起了CN论坛,真的,我是乐天派,这么好看的而且还胜利了的比赛你非要去找那么多问题,那你太累了。
   又在几大门户网站上看到了某些记者为了骗点击率而起的标题,找不到萨内蒂太多问题的记者又从副队开刀,丢球全是科尔多巴的责任,是毒瘤,一个173CM的靠身体素质吃饭的中后卫注定无法圆满......还是那句话,廉颇老矣,尚能饭否?
   其实这是副队在国际米兰的第400场比赛。
   我很尊敬这个33岁的哥伦比亚的173CM的中后卫,此外,他的第400场同时也是萨内蒂超越伟大的法切蒂出场次数的这场比赛,是一场完胜,我需要记这么多就足够了。

写一些跟标题有关的文字?好吧。

当凌晨开场6分钟创造了点球时,倔强的马里奥站在点球点,他知道队内点球手顺序决定他踢不了自己创造的这个点球,可是性格怪异的他仍然站在埃托奥身前试图表现着什么,也让埃托奥大哥略显尴尬......其他球员也不知道发生了什么或者不知该如何去做......此时,本方进攻定位球永远站在中圈之后的萨内蒂,轻快的跑到了禁区里,轻轻的,像牵着小侄子一样把天才的马里奥带出了禁区,臂肩上的黄色队长袖标那么的耀眼......
   埃托奥不受干扰,冷静罚进,1比0。
   一切解决了,而解决问题时,萨内蒂不需要怒吼。

性浪有个标题:全世界都在高歌皇马队长,为何只有中国在妖魔化劳尔
   看完我笑死了
   我真想告诉他们,这里还有个萨内蒂在被足球王国的人们妖魔化着......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
这种情况下,他再不出来就真的不配当队长了。他只是做了自己该做的事。但在其他更需要他的时候,他没有站出来。他做的远远不够。

CNB
地板
2# airman1

你说的很好,谢谢指导。
不错,萨内蒂做什么都是应该做的
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
你去就够了 2# airman1

CNB
2# airman1

你说的很好,谢谢指导。
不错,萨内蒂做什么都是应该做的
dawnmoon 发表于 2009-10-30 17:22

真酸, 场上都内讧了,队长这个时候不出来还当什么队长阿。。。。。。。。。。队长,既是荣誉,更是责任。

Moderator

饭饭`

CNB
像基恩那样吼?`

逆反小巴怒了满状态一巴掌煽你丫的```

CNB
像基恩那样吼?`

国米地韩国饭 发表于 2009-10-30 17:33

第一,我们讨论的是队长该不该管,不是怎么管,怒吼还是静静的拉开,不是我们讨论的问题。
第二,如果作为一个队长,会被一个小球员煽,连这点威信力都没有,还当个狗屁的队长阿?

CNB
还是等欧冠的比赛吧。

CNB
像基恩那样吼?`

国米地韩国饭 发表于 2009-10-30 17:33

你说的一针见血。
其实
有些人认为萨内蒂能做到的就是他应该做到的
他做不到的就是国米不行的根本原因。
国米队长如果不是个完美的人,国米就不能夺冠吗?

CNB
我真怀疑有部分来CN的人不是因为喜欢国米而来!
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.