国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

怒吼的队长? [复制链接]

CNB
对,没镇住他,所以阿德堕落都怪萨内蒂,对吧
李瑞源 发表于 2009-10-30 18:11

你这属于故意岔开话题吧。
我们说的是在场上作为队长应该摆平内讧,你非要扯到阿德自身的堕落。两个话题,谢谢。

CNB
有些人就像是别的垃圾队伍“派”来的特务
intersunny 发表于 2009-10-30 18:12
我看你挺像的,作特务的当然都会说好听的了,谁这么轻易暴露自己啊

CNB
你这个假设很无懈可击阿,反正他没在小马哥手下干过,反正他没在劳尔手下干过,反正他没在基恩手下干过,他只在萨内蒂手下干过,而萨内蒂震不住他,所以没人震的住他。
airman1 发表于 2009-10-30 18:09

其实更无邪的假设是

队长不镇,那是这家伙顽不可教,无可救药,英明

队长镇,那就是队长如春天般温暖

只是按照上一个逻辑的批评内讧人,那后一个逻辑是不是应该赞扬“小巴”才对……

CNB
我们说的是在场上作为队长应该摆平内讧,你非要扯到阿德自身的堕落。两个话题,谢谢。
airman1 发表于 2009-10-30 18:12

还好,没扯到 欧冠上去,
要是以平常风格,应该说,欧冠那次没镇,那欧冠都是队长的错……

CNB
这也叫黑,请问你能具体说说哪在黑吗?我一定改。
airman1 发表于 2009-10-30 18:11

队长是份责任
但每一个队长都有自己的处事方式

并不是只有基恩 只有杰拉德 才算上很多人口中说的有队长的风范
队长需要做很多 但不是要做到每一条队长应该做的事才算上称职

试问 天下哪个队长是完美无缺的?

至少 国米没人比萨内蒂更配做队长
耳朵里我听到了心跳的节奏~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
airman1 发表于 2009-10-30 18:12

倒,有的没教养的“人”耍起驴来你个队长或者主教练算个屁呀?你还能弄死他啊?
更何况有个老爹宠着,肆无忌惮惯了
看看前两天古蒂这怂样,多说都没劲
简单点说,能团结大多数的队长,就是好队长
99.9%是国米球迷

CNB
倒,有的没教养的“人”耍起驴来你个队长或者主教练算个屁呀?你还能弄死他啊?
更何况有个老爹宠着,肆无忌惮惯了
看看前两天古蒂这怂样,多说都没劲
简单点说,能团结大多数的队长,就是好队长
李瑞源 发表于 2009-10-30 18:19

顶!                                     
耳朵里我听到了心跳的节奏~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
还好,没扯到 欧冠上去,
要是以平常风格,应该说,欧冠那次没镇,那欧冠都是队长的错……
zhuiying 发表于 2009-10-30 18:16

呵呵,说得好,一些sb不就是这个意思吗?欧冠没成绩,主要怪队长镇不住或者没有带头作用。
欢迎sb们对号入座
99.9%是国米球迷

CNB
队长是份责任
但每一个队长都有自己的处事方式

并不是只有基恩 只有杰拉德 才算上很多人口中说的有队长的风范
队长需要做很多 但不是要做到每一条队长应该做的事才算上称职

试问 天下哪个队长是完美无缺 ...
intersunny 发表于 2009-10-30 18:17

quote不是做到每一条队长应该做的事才算上称职quote

那这算什么,算失职吗?。。。。。。。。

每个队长的方式是不一样,我从来也没有说过队长这种方式不对,我只是说队长只是做了应该做的事,没必要大肆渲染,这就叫黑了?难道他每次做了自己应该做的事,我们都要去讴歌一下嘛。。。。。。。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
这也叫黑,请问你能具体说说哪在黑吗?我一定改。
airman1 发表于 2009-10-30 18:11

鄙视马甲,人人有责. 围观也要鄙视地围观.
支持国米!