国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

怒吼的队长? [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
你干吗不把自己封了,你岂不是更清静。。。
我的主ID04年注册,比你早多了。。。
airman1 发表于 2009-10-30 18:47

请用你的主ID,谢谢.是不是被封了?
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
在这篇帖子里,我没说萨内蒂哪怕一点不好,我只是说他做了应该做的事,没必要大肆渲染,这不算黑吧?我承认我的要求有点高,不轻易赞扬人,可这跟黑扯不上半点关系吧。就好比,你在公司把你该做的工作干完了,你的 ...
airman1 发表于 2009-10-30 18:44

你们公司起码应该有个全勤奖吧?有几个人能拿到?又有几个人能连续3年全勤?是啊,按说这些都是“应该做的工作”。事实上你当老板或者管理者了就该知道,并非应该做的工作就谁都能做到的。。。
99.9%是国米球迷

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
看完帖子,我只是怀疑,这里的很多人,压根就不是国米球迷。或许有时候教练名气太大也不是什么好事。
跟屁虫太多!

CNB
因为国米的一场欧冠平局,导致反萨声不断,“有萨队无欧冠”,“缺乏队长气质导致欧冠萎靡”,“萨内蒂是毒瘤”,这些内容看得老朽老泪纵横。
   当时一时激动,在CN写了几个捍卫萨队的帖子,关于位置,关于气质,其 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-30 17:18

马里奥发烧了撒,本来就不清醒

CNB
像基恩那样吼?`

逆反小巴怒了满状态一巴掌煽你丫的```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-30 17:33

打死我都不信小巴敢动基恩!
Io Sono Interista  .′

Moderator

饭饭`

CNB
打死我都不信小巴敢动基恩![ecms3]
卡納瓦羅 发表于 2009-10-30 19:40

基恩又不是没被人煽过`

牌比小巴小的多的是```

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
你当队长就该做做队长该做的事,该不该管,怎么管,做队长的心里都应该有数。管好了,这是你应该做的,管不好,就是失职,队长袖标不是谁都可以随便戴的。既然带了,你就该承担责任。这也有必要拿出来写?就好比,你当了部门经理,连部门内部的人都管不好,更别提什么绩效了, 那你当什么经理阿?没能力就别揽这瓷器活。
airman1 发表于 2009-10-30 18:03

是啊 当了部门经理 你做了你该做的事 你能拿到比别人更多的奖金 可是咱们的部门经理很奇怪 总是拿最少的工资

是啊 当了部门经理 你带的团队取得优秀的业绩 所有人都称赞你是龙头居功至伟 可是咱们的部门经理很奇怪 四连冠之后大家都赞扬伊布和麦孔 没见有人称赞夺冠是因为好队长

既然部门经理干了这活是应该的 你说心里有数就行不用说 好吧 你是对的
但部门经理带出业绩的时候总应该表扬一下经理带队有方了吧

为什么 四连冠的时候没见你出来赞扬队长?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]二楼的还真是带“二”啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

renk

别管2L 十有八九就是frenk 那个萨黑 大号被封 开马甲发泄又被人骂陈年NC又被封
这种天天拎着砖头进论坛的NC直接无视
千万不能得罪小人

CNB
那些不怒吼的队长
马尔蒂尼,杰拉德,劳尔,皮耶罗
他们当得怎样?
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭