国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

怒吼的队长? [复制链接]

CNB
quote不是做到每一条队长应该做的事才算上称职quote

那这算什么,算失职吗?。。。。。。。。

每个队长的方式是不一样,我从来也没有说过队长这种方式不对,我只是说队长只是做了应该做的事,没必要大肆渲染 ...
airman1 发表于 2009-10-30 18:22

你没理解我的意思就回帖  哎

我的意思是 队长的标准可以有很多 应该做的事也可以列出很多

如果有100条 那么1条做不到 就是失职了吗?

不可能要求所有都做得很完美吧??

总结一下:不要总揪着一点缺点就无限放大  别学sb媒体记者
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
呵呵,说得好,一些sb不就是这个意思吗?欧冠没成绩,主要怪队长镇不住或者没有带头作用。
欢迎sb们对号入座
李瑞源 发表于 2009-10-30 18:22

讨论队长在队长职责上,举例他在欧冠的表现

你们就当做是黑,当做是结果论

难道,我们不可以讨论队长在这方面是不是做得不够嘛?

就像讨论坎比的跑动少,【只是希望坎比跑的一些----相信大部分人都是这个想法吧】

结果又成了黑,又成了所谓的坎比跑动少所以带来结果

我真有点好奇了

难道 就不可以讨论改善吗?
试问改善的基础难道不是因为不满意嘛?

另外,两个字母真好看,不知道版主是不是这样称呼自己的

CNB
你没理解我的意思就回帖  哎

总结一下:不要总揪着 ...
intersunny 发表于 2009-10-30 18:26

总结一下:不要总揪着一个火点就无限放大  别学sb媒体记者

就这么把小巴拉出来,都可以放大到……

CNB
讨论队长在队长职责上,举例他在欧冠的表现

你们就当做是黑,当做是结果论

难道,我们不可以讨论队长在这方面是不是做得不够嘛?

就像讨论坎比的跑动少,【只是希望坎比跑的一些----相信大部分人都是这 ...
zhuiying 发表于 2009-10-30 18:28

他们有他们的逻辑,我们没法理解。在他们眼里,只要我们说队长哪不好,他们立马就会联想说,哦,原来就是因为队长哪不好,所以欧冠才出局的。。。。。。。。。这样的逻辑我们还敢说队长不好吗。。。。。。。

CNB
你没理解我的意思就回帖  哎

总结一下:不要总揪着 ...
intersunny 发表于 2009-10-30 18:26

兄弟 没必要跟那几个ID辩论,没用的,我只是发表了我自己的看法。某些人说欧冠踢完再说
我告诉你 尾巴是不会留给你的 欧冠不夺冠也不是黑萨队的理由
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
兄弟 没必要跟那几个ID辩论,没用的,我只是发表了我自己的看法。某些人说欧冠踢完再说
我告诉你 尾巴是不会留给你的 欧冠不夺冠也不是黑萨队的理由
dawnmoon 发表于 2009-10-30 18:35

结果论,又来了……

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
他们有他们的逻辑,我们没法理解。在他们眼里,只要我们说队长哪不好,他们立马就会联想说,哦,原来就是因为队长哪不好,所以欧冠才出局的。。。。。。。。。这样的逻辑我们还敢说队长不好吗。。。。。。。
airman1 发表于 2009-10-30 18:31

说实话,无论是人品,敬业态度,还是职业操守,萨内蒂本来也没啥不好的让你说的。到现在我也没闹明白萨内蒂作为队长到底哪不好了,就是因为不会吼?
99.9%是国米球迷

CNB
说实话,无论是人品,敬业态度,还是职业操守,萨内蒂本来也没啥不好的让你说的。到现在我也没闹明白萨内蒂作为队长到底哪不好了,就是因为不会吼?
李瑞源 发表于 2009-10-30 18:37

而且我很好奇他们到底喜欢谁?不会是马尔蒂尼吧
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
44# airman1
你这个十月28号才注册的AV狗 给我滚出去 太贱了 你还是不是国米的人啊 

CNB
李瑞源 发表于 2009-10-30 18:37

在这篇帖子里,我没说萨内蒂哪怕一点不好,我只是说他做了应该做的事,没必要大肆渲染,这不算黑吧?我承认我的要求有点高,不轻易赞扬人,可这跟黑扯不上半点关系吧。就好比,你在公司把你该做的工作干完了,你的老板一定要表扬你吗?不用吧,你只是做了该做的而已。当然,有的人愿意拿出来秀,我就客观的说出我的看法,这个没什么错误吧。
其他的帖子里,我是说话萨内蒂的一些不足,但从没说过他的人品,敬业态度。说得都是技战术方面的不满。总结起来,就是他不适合打后腰,应该引进新人替代。这不算黑吧,如果这也算黑的话,那蒙塔里就不用活了。好歹蒙塔里每场都还能向前传出几个威胁球,可以经被坛子里的人骂死了。