国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

怒吼的队长? [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
扯那么多干什么啊 都不敢正面回答我的问题 其实也已经回答了 答案是我想要的 呵呵 说这么多幼稚的话只是想逃避这个事实 还当面不当面的 真够无语的 借用一下你楼下的回复 那就别说了 人说话要算数哦
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
队长就是队长

CNB
一路走来这么多年,从我的角度我可以这样讲,“如果说萨队真的是我们获得欧冠的绊脚石,那么,我会明确的告诉大家,我要萨队,不要欧冠。”
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
你们这群2子能找一个像队长一样14年如一日坚守在球队的球员么,别说球员了,就是人,能兢兢业业的坚守在一块阵地上,你们能做到。
真TM的怒了,肥猪流 都非到CN来了,现在连队长都有人质疑了。我只能说,不喜欢没人逼着你们喜欢,那么喜欢马队,怎么不去做个AV球迷。不管别人,至少我是从90年代初,一路看着心爱的国米风风雨雨走过来的。忠贞你们懂么。 你们说队长没有气质,可以,没人逼着你喜欢我们的国米啊,有些人,看着这两年成绩不错 就头脑一发热,宣称自己是个国米球迷了。对不起,真正的国米球迷不欢迎你们,因为你们不是从被AV 老妇人联手打压的90年代走过来的国米球迷,你们不是在被AV球迷讽刺为球星黑洞的90年代走过来的国米球迷。想当年,在寝室我一个人对着一群AV球迷对骂,你们能做到么?
我一直愿意相信,喜欢国米的人,都是些有原则并且愿意坚持自己原则的人,是这样的理念帮随我走过了那么多,谩骂讽刺。。。10几年的球迷生涯下来,很多原来一起喜欢国米的朋友们,在我们成绩不好的时候,这些人都没有坚持自己的信念,改喜欢了别的球队。我不怪他们,因为当初那憋屈的日子,确实不大好过。但是,这些年 我可以说 队长就是我们这些从黑暗的日子里走出来的蓝黑迷得信念,确实人都会老,队长也不再是那个年轻不知疲倦的小伙子了,可是这么多年的光和热 这么多年的忠贞,换来的就是你们的一句没有气质? 至少我觉得你们这些批评者,没有资格做一个合格的蓝黑球迷。 无论何时,在我心里队长永远是队长,从一而终,既值得我学习,又值得我敬佩。

CNB
全世界都在高歌皇马队长,为何只有中国在妖魔化劳尔

笑话!

CNB
你们这群2子能找一个像队长一样14年如一日坚守在球队的球员么,别说球员了,就是人,能兢兢业业的坚守在一块阵地上,你们能做到。
真TM的怒了,肥猪流 都非到CN来了,现在连队长都有人质疑了。我只能说,不喜欢没人 ...
witnesslee 发表于 2009-11-1 22:00

队长=国米?

逻辑有问题啊

CNB
一路走来这么多年,从我的角度我可以这样讲,“如果说萨队真的是我们获得欧冠的绊脚石,那么,我会明确的告诉大家,我要萨队,不要欧冠。”
蓝黑的梦 发表于 2009-11-1 12:24

最好他退役的时候,你也不要喜欢国米了

CNB
中国的媒体都会乱咬人

CNB
范志毅倒是能吼,不过倒也没看到获得什么冠军。
邓肯也不能吼,貌似冠军比拉希德,华莱士拿的多的多。

CNB
我倒觉得那个airman1说得很有道理,是某些国米球迷太敏感了。