国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

怒吼的队长? [复制链接]

CNB
你当队长就该做做队长该做的事,该不该管,怎么管,做队长的心里都应该有数。管好了,这是你应该做的,管不好,就是失职,队长袖标不是谁都可以随便戴的。既然带了,你就该承担责任。这也有必要拿出来写?就好比,你 ...
airman1 发表于 2009-10-30 18:03

该做不该做的,都让你们说了,那你说一个适合做队长的,看看大家能不能挑毛病吧,你要能找一个说不出来的,算你牛逼

CNB
性浪有个标题:全世界都在高歌皇马队长,为何只有中国在妖魔化劳尔
看完我笑死了
我真想告诉他们,在欧洲颇受好评的萨内蒂也一样再被足球王国的人们妖魔化着
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
这种情况下,他再不出来就真的不配当队长了。他只是做了自己该做的事。但在其他更需要他的时候,他没有站出来。他做的远远不够。
airman1 发表于 2009-10-30 17:20

这话说得可真他妈的够操蛋的

CNB
天啦,如果这样的时候,队长不出来那也能叫队长????????????????真搞不懂,那个正常的举动会引来楼主特意的赞美!!为了什么?为了证明你挺他是多么正确吧!!!!没救了,简直

CNB
真酸, 场上都内讧了,队长这个时候不出来还当什么队长阿。。。。。。。。。。队长,既是荣誉,更是责任。
airman1 发表于 2009-10-30 17:32
兄弟,你说的太对了,在队内出现内杠的时候,怎么去平息内杠------我指的是真正的平息,在拉开了小巴,后续在赛后是不是两人还有芥蒂了?这需要队长来解决!这才是体现队长真正的能力的地方!!!

CNB
天啦,如果这样的时候,队长不出来那也能叫队长????????????????真搞不懂,那个正常的举动会引来楼主特意的赞美!!为了什么?为了证明你挺他是多么正确吧!!!!没救了,简直
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-30 22:02

引用一个兄弟的回复:
该做不该做的,都让你们说了,那你说一个适合做队长的,看看大家能不能挑毛病吧,你要能找一个说不出来的,算你牛逼
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB

说实话,有些东西队长去做是理所当然的,戴着队长袖标就有这个责任和义务。LZ为什么赞美,多少都有萨队从前很少这么做的原因,是吧?

当然了,萨队昨天做的对就值得赞美,为什么赞美呢,当然是希望以后他以后继续这样做下去,在其他队友有了矛盾时及时出来调解。

CNB
就一句赞美惹来那么多p话
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
airman 你就是纯SB 啊 ID都封了 换了个马甲还敢来啊 老子看国米球十几年了 你不要在这里继续叫 论坛不需要你这种装孙子的 滚远点

CNB
这种情况下,他再不出来就真的不配当队长了。他只是做了自己该做的事。但在其他更需要他的时候,他没有站出来。他做的远远不够。
airman1 发表于 2009-10-30 17:20

你是什么人?没事跑这来干什么?
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。