国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

怒吼的队长? [复制链接]

CNB
有时候做什么都对都可以放大
有时候做什么都不对都可以选择失明

CNB
回复可见!1

Moderator

饭饭`

CNB
第一,我们讨论的是队长该不该管,不是怎么管,怒吼还是静静的拉开,不是我们讨论的问题。
第二,如果作为一个队长,会被一个小球员煽,连这点威信力都没有,还当个狗屁的队长阿?
airman1 发表于 2009-10-30 17:37

1 该不该管?`有毛病啊`队长这时候不站出来`谁出来?!`要鸟从教练席呵呵跑上去摸摸小巴的头么?

2 问题就是该管,重要的是用什么方法管.显然对小巴这类型的球员用呵护大与咆哮`昨天吼他估计又得像欧冠被AD用闭嘴的手势回应`那么事情可就不好收拾了.估计小巴要球迷嘘死`媒体骂死`教练封死`

3 结果是队长一拉`副队一说`鸟儿一叫`媒体一片赞誉...

CNB
貌似 贝隆和阿德当年也在欧冠赛场上内讧
不过不知道情况如何

CNB
貌似 贝隆和阿德当年也在欧冠赛场上内讧
不过不知道情况如何
zhuiying 发表于 2009-10-30 17:49

这位仁兄,请问谁当队长阿德能服。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
1 该不该管?`有毛病啊`队长这时候不站出来`谁出来?!`要鸟从教练席呵呵跑上去摸摸小巴的头么?

2 问题就是该管,重要的是用什么方法管.显然对小巴这类型的球员用呵护大与咆哮`昨天吼他估计又得像欧冠被AD用闭嘴 ...
国米地韩国饭 发表于 2009-10-30 17:47

麻烦你看清了再喷。
我第一个帖子就写了连这都不管还当什么队长。谁有说不该管了。这是当队长的应该做的事。可有人非要拿出来大肆赞扬一番,觉得做了件多不可思议的事一样,我顺着这个思维往下说,哪又犯了你了?看不懂别乱叫。

CNB
这位仁兄,请问谁当队长阿德能服。
dawnmoon 发表于 2009-10-30 17:52

呵呵,那这位仁兄,当年内讧的时候,队长又是如何地轻轻的,像牵着小侄子一样把天才的阿德带出了争执的漩涡?

CNB
呵呵,那这位仁兄,当年内讧的时候,队长又是如何地轻轻的,像牵着小侄子一样把天才的阿德带出了争执的漩涡?
zhuiying 发表于 2009-10-30 17:58

所以我才问你 谁当队长才能镇住阿德。
阿德因为性格已经成为世界足坛一颗美丽的流星。。。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
像基恩那样吼?`

逆反小巴怒了满状态一巴掌煽你丫的```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-30 17:33

要是小巴敢为这事扇巴掌
那小巴应该也可以放弃了

就这么丁点事情都可以大发雷霆,
无法控制情绪,
那还能有什么作为?

CNB
所以我才问你 谁当队长才能镇住阿德。
阿德因为性格已经成为世界足坛一颗美丽的流星。。。
dawnmoon 发表于 2009-10-30 18:01

原来知道镇不住,所以就不镇啊
那镇不住阿德,可不可以镇贝隆呢?

你该不会说队长是欺软怕硬的吧?