国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

06年,你最希望购买的官方正版军火! [复制链接]

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<P>我要正版雨伞,和一条正版围巾,围巾是只要蓝黑相间的那种,花哨的不要了,价格不是问题,</P>
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
最好是围巾 冬天戴的帽子 还有雨伞啦 背包   最好在200以下 我是学生 太高无法接受

CNB
<P>强烈要围巾 !!!</P><P>强烈要围巾 !!!</P><P>强烈要围巾 !!!</P>

CNB
我喜欢蓝黑的毛巾和围巾,希望不要太贵哦.
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

CNB
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD vAlign=center align=left><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=73457" target="_blank" ><b><FONT color=#000000>06-07赛季抱枕(有队长、费戈、阿德等多位球员)<b></A> </b></FONT></b></TD></TR></TABLE>这个在那里可以得到亚
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

CNB
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD vAlign=center align=left><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=70439" target="_blank" ><b><FONT color=#000000>国际米兰TI AMO运动水壶(赠品6选1)</FONT></b></A>  </TD></TR></TABLE><P>这个也不错哦,爬山很实用的</P>

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
支持正品啊!!!!  

CNB
<P>我喜欢领带和风衣</P>

CNB
调查干吗啊 又不会按大家的意愿组织团购

CNB
最希望得到比赛训练时的外套以及比赛球衣。