国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以唱的inter队歌(自译) [复制链接]

CNB
楼主
新近才熟悉了我们的队歌,实在惭愧,还是很好听的。在欣赏的同时,不禁产生了跟着唱的念头。但意大利语对本人,相信对大多数中国球迷应该都是不熟悉的,而中文歌词又只翻译了意思,无法歌唱。于是我根据官方网站提供的中文翻译,对照旋律,重新翻译了歌词。发在这里,以博一哂,如有CNer照此一唱,不胜荣幸。特此声明,本人不懂意大利语,全照官方网站提供的中文翻译意译,如有侵权,请删除。

题目:疯狂国米
每一个进球
都要竭尽全力,不懈追求
这是一场战斗
我们都要坚持等到,生命尽头
我有一个梦想
我们高唱歌曲,奔向梦想
就在那球场
每一个九十分钟,忠诚守望
Nerazzurri
我们就在这里
Nerazzurri
疯狂只为你
Nerazzurri
不要让我们哭泣
但别放弃,我们定会胜利
Amala
Pazza Inter amala
所有喜悦都为她
悲伤都为她
走进她
走进传奇梅阿查
所有比赛跟随她
一生跟随她

让我等下去
总有一天等到,欢庆胜利
因为有了你
生命中的色彩,才更美丽
Nerazzurri
今生只为你
Nerazzurri
永远不分离
Nerazzurri
你是我们的希冀
若没有了你,生活无意义
Amala
所有喜悦都为她
悲伤都为她
跟随她
走遍世界都不怕
所有比赛跟随她
一生跟随她
快到球场上和我们
看新的冠军
我们歌唱的队伍坚强又年轻
国际米兰是她名
amala
Amala
所有喜悦都为她
悲伤都为她
Amala

对照版:官方网站提供的歌词中文翻译【PAZZA INTER 】
Lo sai, per un gol
Io darei la vita… la mia vita
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
你知道, 为了踢进一球,
我奉献出了人生 -- 我的人生!
我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛
E un sogno che ho
E un coro che sale a sognare
Su e giu dalla Nord
Novanta minuti per segnare
我有一个梦想,
有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,
就在那北方!
为了进球的九十分钟!
Nerazzurri
Noi saremo qui
Nerazzurri
Pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene… vinceremo insieme!
蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
疯狂只为你
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!
Amala!
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
Che dura una vita
爱上它吧,
疯狂的国米, 爱上它吧!
是种维持人生, 永不停止的喜悦,
Vivila!
Questa storia vivila
Puo durare una vita
O una sola partita
来体验吧!
来体验这个传奇故事吧!
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
E continuero
Nel sole e nel vento la mia festa
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa
我的庆祝将会继续
不论风吹日晒.
我将永远铭记这色彩生活下去.
Nerazzurri
Io vi seguiro
Nerazzurri
Sempre li vivro
Nerazzurri
Questa mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!

蓝黑战士,
我将跟随你.
蓝黑战士,
我将永远与其生存.
蓝黑战士,
是我的希望,
若其消失,
我亦无法独活!!!
Amala!
E una gioia infinita
爱上它吧,
Seguila!
In trasferta o giu in citta
Puo durare una vita
O una sola partita
跟随它吧!
不论是在外地客场, 或就在城里.
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
La in mezzo al campo
C’e un nuovo campione
Un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!
在往球场的道路上,
诞生了一个新的冠军.
是从这首歌出发的那支队伍.
永不丧失力量
爱上它吧!
Amala!
Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!
Pazza Inter amala!!!
爱上它吧,
AMALA!!!
爱上它吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远爱你,正如你永不停息的追求!

CNB
沙发
<P>谁唱了发上来吧!!</P>

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
地板
疯狂的国米  我早就爱上你了!
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
兄弟辛苦  奖励500CNB

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>对照着听了听,的确很不错</P><P>兄弟辛苦</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
谢谢斑竹厚赏啊!
永远爱你,正如你永不停息的追求!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我怎么看歌词象灌篮高手啊!汗!还有!某斑竹是不是也给我点钱啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

不错不错,辛苦辛苦

Primavera

我不是人

CNB
楼主是个有心人                              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-21 21:39:44的发言:</B>

<P>谁唱了发上来吧!!</P>

谁有这魄力啊  估计都不敢唱 最好要个合唱版的。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---