国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们缺什么? [复制链接]

CNB
楼主
      我突然发现我们在很多位置上都缺人,而且情况十分危急,不容忽视,最好立刻解决
否则未来一片黑暗.
      锋线缺少一个强力的抢点中锋,就像以前的v32,现在的ad根本不适合这个角色。
我们还缺少一名能突破能穿球的左前卫。f7老了,应该找一个合格的接班人。左后卫更是
我们长期以来的痛苦,急需一个像卡洛斯那样的高手,起码要和阿什利科尔差不多。右后
卫虽然一直都比较让人放心,但萨队年纪不小了 ,有备无患还是得找一个好的替补。中
场嘛,还需要一个世界级的前腰,来穿针引线,要是有很强的进球能力就完美了。
       如此配备的国际米兰必定天下无敌,无论联赛还是冠军杯一律不在话下。哈哈,做梦
都会笑醒
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
沙发
<P>貌似缺钱........................................</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
地板
楼主的帖子貌似更应该发在谈天说地,呵呵

CNB

VIP会员

我们现在最缺的是冠军

CNB
<P>楼主的想法有些天真,天下无敌?即使是由11个足球先生组成的球队也不敢说天下无敌啊。</P>
告别伤心的年代

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
那其实每个强队都有欠缺的地方啊!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
LZ的想法老爹在十年前就试过了。可是证明是不可取的。
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。