国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谁比谁道德多少? [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
一切让未来说话吧!刺的观点:管好咱国米的现在最重要!买不买某个人让莫大去烦吧!他买了,就是既成事实,咱就支持!不买!也就没讨论的必要了!有心思想过去的陈芝麻烂谷子的事,讨论某些人的这个那个,不如看看国米这个赛季的路还能怎样走!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>免费来,态度好,那还支持</P>

CNB
<P>看了开始 我以为说的是我们对比尤文或者是AC。</P><P>谁又比谁道德多少呢?</P><P>弄了半天 原来说到大罗了。。</P>

CNB
看得出来这是一篇因我而起质问“道德”的贴子,我非常赞同和理解同人对“道德”二字的嘲讽。
. u7 y- l$ c+ `8 E/ |, h8 w* @道德的标准是什么?没有人能给出答案,那些高呼道德的人往往是一群可以拿来轻易否定和随意挖苦的“道德伪士”,很不幸,我好像很不光彩的位列其中。6 k6 t( b3 P9 E3 L
在道德混乱和沦丧的年代,才会出现这样一次争论。就这样,谁都可以成为道德的靶子,谁也可以轻易拿起道德二字当做攻击的矛头或是逃避的盾牌。% f( F. e4 X8 O) m. Y* v' S
我要干活了,暂时就只能说这几句,但我想指出一点,如果我是举着“道德”的幌子来不道德的攻击某个人,那么,很明显同人也是举着“道德”的幌子来不道德的维护某个人。' R# L. U% d3 E- i5 P
反正“道德”无罪,提起“道德”的人都有罪,因为世上根本没有人“道德”,也没有人不“道德”。

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>我只是个很普通的人,一个很普通的“小人”,一个很普通的极度厌恶犹大的“小人”</P><P>请给我个再次接受   它  的理由!!!!</P>

CNB
<P>“这就是那些口口声声仁义道德的内拉祖里?仁义在哪里,就是在别人处于暂时低谷时,不忘抱以幸灾乐祸的态度,而这只因为几年前他的那一次离别?道德在哪里,就是当他表示要回来的时候,用最为冷酷的态度去迎接他,在嘲弄与咒骂中肆意发泄自己的情绪?而实际上,那一次分手的原因,又有几个人清楚?或许,他的确有错,但是否所有的责任就该他一人承担?为什么我们可以原谅一些人的错误,却对他是如此的苛刻?”</P><P>“我们可以想象,如果现在的大罗,还是当年那个风华绝代的外星人,这些人的态度显然会不一样,他们显然会容忍他的这种“多情”,马上忘却那些曾经的伤痛,不遗余力地为他呐喊.只是现在的大罗,在岁月的磨蚀下,少了些往日的锐利,多了些岁月的沧桑,这些人就马上抱以最冷酷的态度,并嘲讽其在一次次的勃起中耗费了太多的精血.”</P><P>请不要小看了和你站在同一个天空下的兄弟,在这里的每个人都不是你可以用这样戏谑的语气来露出讽刺微笑的。你可以爱你的罗尼,请也允许我来恨他。</P><P>当我说他是胖子,说他留恋下体生活,说他背叛,我想问一下,我有说错吗,我有捏造吗,我有躲到一个你们都看不到的角落里对着一个不知名的杂牌显示器意淫吗。那好,现在当我在这里讲真话的时候你出来,拿着这样狰狞的文章对我说“那么好吧,你们都是道德上的完人,而他则是道德上的败类,这样可以了吧.呵,道德?谁又比谁道德多少?”</P><P>当我说他是胖子,说他留恋下体生活,说他背叛,我想问一下,我有说错吗,我有捏造吗,我有躲到一个你们都看不到的角落里对着一个不知名的杂牌显示器意淫吗。那好,现在当我在这里讲真话的时候你出来,拿着这样狰狞的文章对我说“那么好吧,你们都是道德上的完人,而他则是道德上的败类,这样可以了吧.呵,道德?谁又比谁道德多少?”</P><P>谁比谁道德……你的话是不是讲重了,你打字的时候有没有想一下所有爱着球队的人,你可以去爱罗尼,但请不要以把我们都变成你的垫脚石为代价,我们恨他的时候就是冷酷,就是残忍,就是不道德,愿上帝……算了我还是要撒旦来保佑吧,这话说得真是嗷嗷的啊。</P><P>你表示爱他的时候就是博大的胸怀,就是宽厚,就是要我们都抬起头来景仰,然后还要屁颠屁颠的以为他一直都爱我们,过去种种就像是床戏演得太投入了难以自拔,所以我们要原谅这一人类的客观本能。</P><P>好吧,我承认,很有逻辑,很有说服力,很道德。那我能不提一个小小的要求,你能把莫大那段删了吗,你在“尊敬”莫大,那你在“遗憾”谁,遗憾那些内拉祖里?遗憾他们在他走的时候追着汽车追着飞机的跑,遗憾他们看着他流泪的时候痛苦,遗憾他们为了他的声嘶力竭的欢呼,遗憾他们在他举起荣誉的时候单纯的幸福,遗憾他们面对着荒洪岁月时整个世界突然的崩塌。哦,原来都不是,原来你在遗憾他们说“恨”,遗憾他们不“道德”。</P><P>我们连“恨”都不能说了吗,我们那么多的付出就应该随着他换掉的球衣消失掉,我们以前爱了他那么多,然后他背叛了,再然后我们为了我们被伤害的心出来是说“恨”的时候,我们就成了道德有问题的人?我们的道德哪出了问题,是我们的道德出了问题还是你的把“道德”弄出了问题。</P><P>“我们可以想象,如果现在的大罗,还是当年那个风华绝代的外星人,这些人的态度显然会不一样,他们显然会容忍他的这种“多情”,马上忘却那些曾经的伤痛,不遗余力地为他呐喊.”</P><P>原来我们都被你想成了这样的人,算了算了,我想我应该去支持尤文,我不就是墙头草吗,我还比墙头草不如列,人家好歹是风来了才倒,我连风都不要,直接就倒了,我……我都跟这瞎搅和什么啊,我这几年都浑诨厄厄了,我跑出来说恨就成了这样的人,你说我还恨个屁啊。</P><P>……我为我上一段说的话道歉,我刚刚很气,脑袋有问题,我不该说支持尤文的屁话,可楼主连道德都弄出来东扯西拉,我还有什么顾及呢,是这话吧。</P><P>既然这篇文章里都是刀光剑影,我干嘛要装逼样的去苦口婆心来粉饰我的观点,完全没必要软化用词。</P><P>ps:写的很急,有些是气话,但也仅仅是就事论事,就文论文,我们都是为了球队,希望不会伤到和气。</P>
主席——您与我们同在

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
我宁愿我不道德也不欢迎他!不过LZ因为一个R9说大家就有点过了,毕竟大家都是自己人,你说呢?把力气用在对付AV 38身上吧!!
so 就是爱你 LI AND INTER

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>顶25楼,发泄的好</P>6 }* F5 Q2 j# f, v+ Z+ ?. s' c4 Q
<P>UP  UP  UP  UP  UP</P>
6 T% q$ ?0 v1 R8 w* a& o/ r; o

% d7 M. N2 W. `0 M8 Z' U0 D0 u0 D9 s

CNB
<P>也许道德就是可以用来克制欲望的那点人性中善的一部分...................</P><P>欲望大家都有,克制住了也许就是道德的表现............</P><P>肥罗相比很多球员而言,对金钱美色的过分偏好,是铁一般的事实...........</P><P>难道能说肥罗相比萨队,副队...都是一样的道德水平?</P><P>谁比谁道德???</P><P>难道inter不比AV,38道德?????</P><P>还说一句,肥罗要是还是那个风华绝代万千宠爱的外星人.......他会记得回来这回事?????</P><P>inter人就是爱憎分明!!!!!</P><P>让他回来是莫大不记仇,胸怀宽阔..........</P><P>不要他就是理所当然......</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>管他道德不道德,我只是希望我的国际米兰还有点尊严!</P><P>没有冠军的国际米兰还是我的国际米兰,没有尊严的国际米兰还是国际米兰吗?至少不是我的国际米兰!</P><P>不管是论感情还是论贡献,该回来的也轮不上罗纳尔多。罗回来?想想库珀吧,想想卡隆吧!</P><P>在此申明:如果罗纳尔多回来,那么我也许还是萨内帝的球迷,还是雷科巴的球迷,还是科尔多巴的球迷,还是马特拉齐的球迷,但绝对不是国际米兰的球迷!</P>