国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谁比谁道德多少? [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB

[原创]谁比谁道德多少?

<P>晕,居然到这个地步了。</P><P>转足迹去了,24号还是做自己的本职工作,关注国际米兰!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>是的   转过来  免得太多人看见了 </P><P>心里不爽  却又说不出来什么</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>兄弟说得对,为了一个外人而在国际米兰的论坛和自己的兄弟争得面红耳赤,确实很不好看。</P><P>谁都不要把想法强加给谁,最重要的我们来到这里,是因为我们爱国际米兰,对吗?</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>各人有各人的观点。</P><P>不过我倒是对他回来不感兴趣。</P>
小样儿的,一脚把你踹到梅阿扎去!!!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
回吧   我一直都支持................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<P>我不想跟哪个争论,大罗对我而言已是陌生人.可惜有人要因为他而指责别人不是国际球迷,指责别人虚伪无耻,我就愤怒了.</P><P>这是什么逻辑?因为我是嫖客,所以世上除了嫖客都是妓女,谁也不比谁高尚多少.什么,你敢说你都不是?你TM虚伪无耻!</P><P>我痛恨犹大,但是我不想说出来.因为我觉得没有必要.然而喜欢犹大的人硬要逼着每个人都喜欢他,,说你不喜欢就是虚伪\就是卑鄙,就是不宽容,你就一辈子别想过好日子,那我也没什么客气的了.</P>

CNB
<P>很多人都说老罗的水平不行了,我一直很纳闷。他这几年在皇马进球也不算少。这个赛季伤病不断,也就首发了18次,还打进了11球,怎么看这效率也不算低啊,应该说比阿德还得高点。</P>9 C/ d- A+ f5 i8 E9 ?% N3 y7 a
<P>很多人都说老罗没有职业操守,说实话我一点没看出来。场外的人格操守(背叛国米,爱泡妞等皆归此类)不谈,场上我觉得他态度挺端正啊,该突破的突破,该进球的进球。前锋有这俩就够了吧?回防?国米的时候也没怎么看他往回跑过。胖了?普斯卡什的肚子可比他打多了,照样拿进球跟玩儿似的。跑动少了?大帝跑得还比他多呢,也没跑成世界级前锋。毒蛇咬人,一下就够了。</P>4 F% l% T5 t: h$ ]! I; j
<P>有些人说老罗回来就不再爱国米。哭笑不得,私以为老罗回不回来跟爱不爱国米那是八竿子打不到一起的事,老罗不回来,国米还是国米,老罗回来了,国米仍然是国米!我仍然热爱她!</P>7 L' \. `5 ]: ~* Z1 B, T- R
<P>我的忠诚与爱,只给国米。</P>
9 b4 M; j: C+ K' c: b& a

5 ?1 A$ b1 z9 k& B) n2 T

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-22 23:23:20的发言:</B>
7 u* j+ C! h5 R6 Q" Z+ k! W% l1 |/ P' I' }* p4 m9 [
<P>顶顶顶 !!</P>- C& S. T# `5 a7 z9 m0 x+ V
<P>写得真是好!!</P>2 d. A$ E" j* l: |  L0 A) Q5 \
<P>收藏 下来  作为回击那些装出一副嫉恶如仇却竭尽所能的用最恶毒的语言攻击罗尼的人 !</P>  x1 X* j: o% ?
<P>提醒一下那些人 不要觉得  恨罗尼 咒骂他  就能表达你对国米的爱...</P>
" n7 B) I  p/ X  q( j5 _& Y<P>你们不是总是说他是小人吗 ??</P>
2 N3 Z$ H* Y# Z3 R, ]<P>而你们所表现出来的嘴脸就更小人了... </P>
3 \% K4 o0 w$ {$ R
* n6 A  c/ {$ t/ A5 g- U
哎!超级追星一族
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>不管怎么说,我只想说一句,你们现在很多人说罗那而多是为了钱才离开国际,这点是不是很卑鄙呢??请问,他在黄马怎么比在国际拿的钱多,他连一半的肖像权都交出去了,国际米兰每年发他的工资不及他肖像权的一半钱,而在黄马,他交出肖像权就等于把相当于国际给他的钱给黄马,等于是他给黄马效力,再付黄马工资!!!!</P><P>我可以允许你们说罗那而多是叛徒,是犹大,是花心大萝卜,你们不喜欢他尽可以用这些理由,但是我绝对绝对不允许有人说他是为了钱而离开国际米兰,一个他深爱的,而且永远期待能回去的地方!!!!!!</P>