国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a6764362

很多其他俱乐部球迷说过的一段话 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
西甲联赛冠军他好像是拿过了!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>如果只是想过来养老的在球场上晒夕阳的话还是算了吧,免得我们还要再去想新鲜的词汇去骂他</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-28 21:40:50的发言:</B>
4 V, \( T* r% V+ ?" I. @西甲的赛场不是也没有被他征服么?至少,西甲联赛冠军至少他还没有拿过!
$ S" N' q! E/ L& {; x+ t
9 L0 K/ x3 J$ `5 c
你他吗的SB啊 ....
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>他缺的应该是一座冠军杯.</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<B></B>
+ W1 G% Y+ {" Z: H2 T5 C3 c+ P随便吧,虽然是他让我认识INTER [em06][em06]

CNB
还是不要回来了,建义要去就去AV或38,R9去哪哪里就是区星嘿洞。嘿嘿让AV,38尝尝,让他几十年翻不了。[em02][em02]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
还是不回来的好啊~!回来的话首先要减肥~!~!~!
如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>如果他回来我愿意少活3年,大家原谅他吧~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB

VIP会员

回来吧孩子!!这里永远是你的家,虽然你伤了好多人的心,但是大家还是希望你回来,他们只是口头上说说而以的!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>不要來的好,我怕他來暸,年紀也大暸,錶現也不如以前暸。。。這樣就把我以前對他美好的囬憶給狠狠地抹殺暸</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。