国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

那盛开的桃花 [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
桃花岛的桃花开了,漂亮的很,可惜没人陪我一起看~~~~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我好像从来没有看过桃花啊!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P> 岁岁年年花相似,年年岁岁人不同啊!!</P><P>感慨中,请勿打扰……</P>

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2006-3-27 15:26:10的发言:</B>

<P>MD最近谁和我说花...我跟谁急....</P>
<P>和朋友约好去看八一对绿城的比赛.....</P>
<P>居然反悔....说要去武汉看樱花....靠~</P>
<P>不就是花嘛...真有那么特别真有那么浪漫....</P>
<P>恶心.....满山的映山红才好看呢.....没事装什么浪漫啊~</P>

那就再找一个去看咯

[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
荒凉啊!心境问题!华为深似海!是bt集中营!乐观点!每天记得让牙齿晒太阳!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

我不是人

CNB
<P>突然发现好久没出过校门了                   </P><P>(在校门外小饭馆吃饭除外)</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
我家后院栽了几棵桃树,花开的很好看啊~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
不能看桃花就听《桃花朵朵开》吧
呵呵
大家都意淫一下
我们学校的桃花早开了
上礼拜我还去玉渊潭看了花 哦

Primavera

CN网络协管员

CNB
学校的桃花早已开过了 现在是到处是海棠在盛开....
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---