国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【娃娃再次吐血提醒】 保护牙齿 关爱健康 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
楼主
<P>真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血……
</P>

<P>首先 俺要说滴就是这个。。。。
</P>

<P>我记得好像没多久之前 俺才说过这样滴话  真是没有想到 这么快 俺就又要说这样滴话了。。。。
</P>

<P>现在想想 我真的觉得我和我亲爱滴打零的默契实在是太可怕了。。。。
</P>

<P>真的 没见过我们这样的
</P>

<P>那2天 她很痛苦的时候 我还开着玩笑说 没关系 有我捏 我帮你去痛去痒 呵呵 这样的话 还真是灵。。2天 就2天 我腰就又开始疼了 今天已经是第三天了,,,虽然没有像前2次那样的严重 可是也让我痛的很难支撑。。。。
</P>

<P>当我们无法再继续承受着疼痛抑或夹杂着委屈的时候 我们默契的都选择了放声大哭。。。。
</P>

<P>其实今天 我还是很犹豫要不要去医院补左边的这颗牙滴 毕竟腰还在疼痛中。。。可是咬咬牙 想了想 要痛就放在一起吧。。。
</P>

<P>以前的周三 医院可没那么多人吖  可是 怎么今天就这么多人捏。。?
妈妈还说要不要陪我去医院 我很自信滴对她说 没关系 我能搞定 俺和医生已经很熟了。。。。事实证明 妈妈如果在 该多好。。。。。
</P>

<P>是的 没错 我想说的就是 这次我的牙没救了。。。术前的照片一出来。。。温柔的陈医生就沉痛的告诉我 她已经没有办法帮我把这颗牙保住了,,,,那句话出来的时候 我就觉得这个世界都在旋转。。。。。。。。。。。
</P>

<P>于是 我只能去转科 然后去口腔医院滴4楼报道。。。那是外科。。,,,要拔滴。。。。
</P>

<P>那之前 俺想了想 拨通了俺打零滴电话 打零说她好多了。。。我悲壮滴告诉她 我们再次选择了默契。。。打零都无语了。。。然后她就以过来人的身份 告诉我 拔牙不疼 一点都不疼。。。让我勇敢滴躺在椅子上。。。她还温柔的告诉我 她会抓着我滴手。。会给我一直发短信。。。让我不要怕、、、、、、、、、、、、、、、
</P>

<P>555555555555555555555555555我真的很怕 不止是怕拔牙时候的疼 是我心理上很怕 我看过一次我爸拔牙。。。那晚我就没有睡好觉。。。当我要一个人面对这突发的状况滴时候 我真的好怕好怕。。。而且我腰还很疼。。。。。我那该死滴平方根 这2天 每次都是需要他鼓励滴时候 这臭小子滴电话总是接不通 要不就是挂了电话。。。靠。。。。。
</P>

<P>今天光麻醉我就打了2针  直到现在我还能感觉到针头扎上去滴感觉。。。我这颗牙曾经是补过滴。。。所以今天医生拔滴特别吃力  他都吃力了 我该多痛苦吖。。。。。又是拔又是敲敲打打滴。。。。那瞬间 我就觉得我死了。。。整个人飘飘的,,,很茫然 恐惧一直就在我身边,,,虽然 我知道我身边有我打零。。现在回想 我还在后怕。。。。。。
</P>

<P>刚刚看到ECHO的帖子 说她貌似被她滴智齿吓了下下。。。。唉 我完全能理解。。。
而且我现在也担心俺滴其中一颗智齿,因为俺在为俺滴右边牙齿做牙套滴时候 做那个模字的时候 俺发现 俺滴一颗智齿 还处于发育之中。。。那个时候 俺滴牙齿一共是只有31.5颗。。。。。555555555俺现在只有30.5颗了。。。。。
</P>

<P>也不知道为什么 俺滴牙齿拔完之后 好可怕滴医生 还帮俺没有牙齿滴地方 扎了个漂亮滴蝴蝶结。。。俺下周同一时间还要去拆线。。。。。。
</P>

<P>嘴里咬着棉花球要一个小时。。。那个滋味。。。难受吖。。。。满嘴滴口水。。。又不能总吐。。。。。结果 我纸巾又用完了。。。。。好在看见了超市。。。结果想和收银小姐多要一个塑料带 都说不清楚  幸好 在俺后面滴一个好心帅哥  听懂了俺滴话。。。多谢多谢。。用MG里的话说就是“你会万福的。。。”
</P>

<P>我一天不能刷牙。。。幸好那个漱口水的味道还不错。。。。不过那个冲剂真的太难喝了。。。幸好只要一天一包。。。。。。。
</P>

<P>现在想想 我今天过的真的很怪。。。早上出门的时候 买了包子当早饭 想再买袋豆浆的。。。结果发现9点都没到 就收摊了。。。就在我喃喃自语的时候 突然在街的对面 有人对俺大喊“姑娘,,,还要豆浆吖、、、、”倒塌。。。那老板竟然看见我了。。。。。
</P>

<P>随后 俺坐的那辆1路车也是的,,,都到了鼓楼医院 下站 我就可以下车了。。。结果那司机是实习中的。。。。因为正好在堵车 他想压个队的。。。结果没压好 把自己压的没地走了。。。然后乖乖地绕了丹凤街一圈。。汗吖。。。。。。
</P>

<P>中午漱口之后 俺勇敢地看了看俺那么没有牙地地方 俺惊奇地发现 原来一颗牙齿地占地面积还真大。。。。有牙齿地时候 你却一点都不觉得。。。。
</P>

<P>那么也就借这个帖子 表示下我的谢意。。。因为没有时间 很久都没有去更新我的MSN的空间了 不过却因为这个 很多的朋友都给我打电话或者是发了短信 很担心我是不是发生什么事情了。。。谢谢 真的谢谢。。。我很好 除了牙和腰。。。那个空间我没有放弃 只是要过段时间再去打理了。。。。。。

</P>
<P>还有就是QQ上滴一些消息我都有收到 谢谢你们。。。。

</P>

<P>臭南江  你PL姐姐现在很痛苦那。。过2天记得问候下。。。还有木头那 你也是滴。。去西安都不告诉我。。。恩哼。。。。。
</P>
<P>还有菜刀哥哥 姐姐最近好不 宝宝有乖么?有欺负她妈妈么??赫赫 哥哥要努力赚奶粉钱哦。。。加油~~~
</P>

<P>还有我平方 谢谢你那天听了我的一场嚎啕大哭。。。还有就是 你也加油哦 结婚很花钱滴哦。。。。。还有就是工作时间 不要想太多。。。。数钱比较重要。。。还有就是 我要看照片。。。。。。。

</P>
<P>那个某只哥哥 适当滴时候 也给彼此一点空间 那盛开滴桃花 就在不久滴将来。。会滴 肯定会滴。。。。

</P>

<P>还有丁丁 姐姐最近管自己都管不好 所以也没有时间关心你了,,,不要怪姐姐哦。。。。小丫头 要乖乖吃饭 你最近是不是也有什么情况吖??跟姐姐交代交代。。。。乖吖。。。

</P>
<P>还有 我32偶像 你最近在看什么韩剧吖,,,娃娃也很想你,。。。。不过你都没问候我一下下。。。QQ留个言会怎样啊 真是滴。。。。切。。。。。。
</P>
<P>还有西瓜 蓝蓝 还有那个臭老妪。。你们也要保重哦。。。
大家都会万福滴。。。。。。。
汗吖~~~我怎么跟大妈一样了吖。。。。。
</P>

<P>明天凌晨的球赛 我没有精神看了 那位同志看了 就给我个短信 多谢多谢。。。
最后 帮俺能想到地加油 俺都说一边。。。。加油 Fighting  BAXIA。。。A ZA ~~A  ZA ~~~
FORZA  我和我的国际~~~嗷嗷。。。。
</P>

<P>PS;如果现在有人 要管我叫无耻 那就尽管叫吧。。。俺3个月之类内 应该都是这样地状态。。。。
</P>

<P>唉 俺现在地口腔里  俺打零说 都可以开博览会了。。。。俺想想也是 俺口里有一堆真牙。。其中一颗真牙上 俺还给它装了个牙套 还是烤瓷地。。。不久滴将来 俺就有种植牙了。。。俺多么滴不俗吖。。。。
</P>

<P>打零 表忘记了 俺们下辈子滴约定。。。。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
沙发
http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=8&amp;ID=66750 <P>这个是俺之前滴友情提醒。。。。</P><P>唉 我怎么就这么命苦捏。。。。。</P><P>2006年 直到目前 娃娃生活滴主旋律 牙齿 还是牙齿。。。。。</P>[em03]
念着李
恋着你

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
地板
看不懂   最后一段看起来好象楼主认识很多CN名流
情深缘浅!!!

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
你的头像里  哪个是你啊楼主?
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
似乎是叙旧的!!!!!!!!

关心永远在

CNB
<P>。。。。。有人没事干 用这么痛苦滴方式 叙旧。。。。</P><P>汗下汗下。。。。</P><P>貌似我也很久没有来中文网了。。。。。</P>
念着李
恋着你

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>娃娃,好好在家呵护你的牙齿,某些牙齿表现不好,咱不要了。</P><P>PS:你决定了没,准备装颗什么样的假牙?</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
跟我抢起生意来了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
为了楼主!古董站副都出来了!汗下!我只能帮菜刀回答下楼主!小菜现在会踢人了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2006-3-29 20:35:23的发言:</B>
<P>娃娃,好好在家呵护你的牙齿,某些牙齿表现不好,咱不要了。</P>
<P>PS:你决定了没,准备装颗什么样的假牙?</P>
<P>

医生说 叁个月以后。。。。
我下周去拆线。。。。
平方 我好可怜吖。。。。

不过我还是记得鸭脖子滴。。。。
你不准赖哦。。。。。。。
</P>

<P>可是不要它滴代价就是 俺成了无耻了。。。。</P>
<P>55555可怜滴平方根 我吖~~~~</P>

念着李
恋着你