国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我只不过很安静 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
不能在一个不安静的环境里听摇滚,总找不到那种说不出的感觉,所以,我只想在一个安静的时刻,找一个安静的角落,听我喜欢的,但是不被众人接受的音乐。
有人说我很前卫,我笑出了眼泪,说:“不好意思,我老了。“
有人说我很疯狂,我擦去刚才笑出的眼泪,说:”其实我很安静。“
我必须在安静的时刻听那些吵闹的音乐,那样,我会感到好过一点,就像是面临死亡一样从容不迫。
我喜欢安静有原因吗?
没有。
我喜欢摇滚有原因吗?
有,那是因为我喜欢安静。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
沙发
我往死里的爱着钱!这也是无庸置疑的。可钱哪有个够啊,可欲望哪能那么容易就被填满呢。人嘛,应该知足常乐。可哪那么容易他就能知了乐了呢?真知在于心知,真乐在于心乐。可我还有心吗?要不我干吗整一名字叫“只是疯子而已”呢。还需修炼?得了,我还真受不起那罪了,修了十多年该说的话似乎怎么也没说出来,该办的事儿却怎么也办不来。谁不爱穿点名牌,谁不爱吃点补品?可我一往它们面前站,我就忍不住的哆嗦啊。那往心头直窜的自卑它怎么也拦不住啊。我发现,这人啊打扮的越时髦越潮流。它的内部都是空的。以至于他的脑袋他的思想都跟着一块儿变质了。这是任谁也不能改变的。非常的世俗非常的令人感到头疼也非常的容易得到满足。我爸我妈还在教育我,我还在受教育的时期。这个时期容易走极端,也容易呈现出一种两极分化的状态。我自个儿先就这么沉下去吧。要是有点什么动静,没准儿我还会在浮上来。也都希望我身边的朋友还有未曾谋面的摇滚弟兄一切安康。要是有天都不摇了或都滚的没形儿了,就告诉自己这么一句话,尽管这不是什么金玉良言。“原来永恒是这样!?”!

长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
地板
我还爱着摇滚,这是无庸置疑的。我也不知道怎么就能从重金属的领地撤离到凄绝阴冷的歌特阵地。还有一些淡然清新的民谣曲风。我的耳朵越来越挑剔了,它也越来越脆弱了。以至于听到那些硬核金属我都会觉得跟挖掘机的声音没两样,总是不厌其烦的抽出CD扔进抽屉里。过阵日子打开看来,上面已是一层灰尘了。懒得去擦拭,懒得去辨清。迷糊中的状态总会让我觉得无比的安全。我满足的要死。我傻乐的像个孩子。我在梦里哭爹喊娘的说着:那块糖是我的,它就是我的。我对着茫茫夜空喊着心底最爱的人的名字,尽管我知道喊了也是白喊。可我就经常干着一些白搭的事。对此,我非常乐意。却不知厌倦二字为哪般。  

CNB
<P>1883年8月27日,克拉克托岛上的火山爆发,不但死了三万人,整个岛上的生物也全都死光了,还引起全球一连串海啸......九个月过后,一支法国探险队去岛上搜寻有没有任何生命迹象,结果,整个荒
凉的岛上,只发现了一只很小很小的蜘蛛,就它一只而已,正在织网......”
威尔森说,这只小蜘蛛是乘着风降落在岛上的。然后,威尔森加问了一个问题:“真不知道它织那个蜘蛛网,到底是打算要捕什么?整个岛上就它一个而已。”
克拉克托岛后来当然又渐渐复苏了,海里冲了蟹上来,天上有鸟经过就栖息住下。只是没有人知道,那只小蜘蛛有没有能够撑到那时候。
我模拟着它独自织好了蛛网,却什么都等不到的那一阵子的心情。
“我是这个世界的第一个吗?还是这世界剩下的最后一个?”
我想像着那张迎风招展的小小蛛网,这么勇敢,又这么荒谬,这么霸道又这么空虚。
这只小蜘蛛可真够堂吉诃德的了。 </P><P>有时候。我们大多数的人。不是也这样。对着一些不存在的。虚空的。浮云一样的东西。
奋战不止吗?
我们大多数时候。不也是这样。为了一些孤独的,倔强的,关于自尊的理由。
而奋战不止吗?</P><P>ps:上面的话是从郭敬明的blog上转的。</P><P>我想我们的生活不就是这样吗,欢乐痛苦恐惧迷茫,可是我们要相信世界上的很多事情都是可以被我们改变的,话说大一点,人类活了这么多年不就是为了去证明这一点吗。</P><P>到钟声敲过十二下,我们站在旷野里,四下都是黑暗,我们很害怕,但是,只要我们一直的走,太阳总会升起来,因为新的一天已经来了,虽然我们没有看到,但它来了,这就是生活。</P>
主席——您与我们同在

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主的文章多少有点伤感呀.听摇滚没有错呀,但是不要沉溺其中呀.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我也喜欢安静,我也喜欢好听的音乐,我爱家驹的嗓音!!!乐观点!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

我们绝不妥协

CNB
.........................................................................

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
骨子里面的东西是改不了的,无论你用什么方式去掩饰
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

钨锰合金

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2006-4-4 16:06:28的发言:</B>
骨子里面的东西是改不了的,无论你用什么方式去掩饰

同感了~有的东西已经深入骨髓无法改变`但是面对生活我们还是要乐观

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>喜欢rap 呵呵</P><P>摇滚还是喜欢林肯公园的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---