国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严厉批评四号!!! [复制链接]

CNB
楼主
俺要抗议!要控诉!
俺是昨晚黄队的(真实姓名暂匿),那个蓝黑的四号踢球不人道!俺踢半辈子球了,哪有见过那样的人哪~~~那带球过人跟玩似的,把俺们兄弟几个过得七荤八素的,严重打击了人家的自信心和踢球积极性。。。。。。被人过成这样,俺踢十几年球这不白踢了,人生还有意义和乐趣吗~~~
我说四号大哥,你三十多岁的人了,怎不知替人家想想呢,俺们踢球混口饭吃容易么我,俺看俺那噶答的大罗胖子,小罗龅牙,小丑那帮人,最多过兄弟一两个人就歇歇菜了,你边后卫一个不好好待着,玩什么长途奔袭,自己过高兴了,咱弟兄一帮人在背后人仰马翻,满地找牙~~~咱19号兄弟当场就被过得小便失禁,尿了一裤裆(他最近上火,有点便血,看上去跟月X一样)。。。还有一哥们,几十岁人了,被四号搞得场上没啥事,回家就不行了,搂着老婆哭了大半夜,说丢了祖宗的人想去死,怎么都劝不住。。。
[em03][em03][em03]
天哪。。。下周四号大哥要到俺家威风来了,几个弟兄说了,再这样过人玩,咱不陪这位爷爷了,咱投降行不~~~
各位有兄弟姐妹们,帮俺讲句公道话吧。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
沙发
我提议,让我们CN所有的美女把“可恶”的4号按在墙角亲死他!!!!!

CNB
地板
看完比赛明白两件事:
1、队长年龄是虚报的,其实队长是83年的
2、队长生气了,后果很严重
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

CNB
4号???是啊,太野蛮了,下次就后场直接射门,不用过你们了,到你们主场,给你们点面子!!!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
呵呵   要是这样的话4号每场比赛后都要被人批评了
情深缘浅!!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>呵呵。</P><P>楼主真幽默,献上鲜花一朵。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB

VIP会员

<P>强贴,呵</P><P>看到我都笑死了!下次让四号一个人去了!开开球门球就行了!</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-30 13:36:52的发言:</B>

<P>呵呵。</P>
<P>楼主真幽默,献上鲜花一朵。</P>

呵呵,同意同意
队长真厉害,^_^
We can You can

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
本来俺们也想买四号来着,可是四号说我放不下我的烤肉店的生意啊,所以决定终老梅阿查了。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,知道我们队长的厉害了吧,哈哈
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!