国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驳“这个疑问已诞生26年” [复制链接]

CNB
楼主
李大师,想起了好像有个什么宏志也称为大师,现在我也想这样称呼李大眼先生,因为这两位先生都喜欢忽悠,而且极度自恋.我不知道你是哪支球队的球迷,但我请你尊重其他球队,国米球迷在中国的数量毫无疑问是第一的,不要自己找抽。作为一个“知名记者”,一个靠文字吃饭的人,加强自身修养是很有必要的,你要写什么必须熟悉他,不是信口开河的,疯子似的找人PK不能说明你的水平,只能说明你内心的空虚。
国米的丰富历史你了解多少,一只98载沧桑的队伍你竟然和山东鲁能相比(决没有贬低的意思,鲁能好歹也是中国足坛一支劲旅,我没资格贬低人家),这是不合时宜的。还有个什么26年,不知李先生哪来的数据,是65年到06年,89年到06年,98年到06年,还是05年到06年,好像没一个算下来是26年的,当然可能我数学比较差,亦或我没有李先生了解国米,还请先生赐教。还有据我所知国米的赞助商是倍耐力,那法拉利是尤文的吧,你说莫拉蒂先生陪了个法拉利的利润进去也许是想证明你是尤文球迷,在嘲笑我们,那你该勇敢的说出来,以前有个叫张晓舟(好久听不到了,或许改行了吧)的他还敢站出来说自己是米兰球迷,你又怕什么呢?
对莫拉蒂先生的嘲讽说明两个问题,一是你真的是喜欢足球还是喜欢成绩,如果是后者你可以回家意淫而不是来看足球,我们来看足球是什么目的,是为了欣赏球员的技术,教练的战术,而不只能看到成绩,如果这样那只能说明你动机不纯;二莫拉蒂先生一位和蔼的老人为了他喜爱的足球而投入大量金钱,虽然取得的成绩是不够理想,但就因为这而遭到非议,我只能说那人的人品实在是有问题,为了自己的爱而做一件事又有错吗?!你没有资格说三道四,这就是一个普通国米球迷对你的忠告!
海豚阿德说“我们时常念叨着天长地久,但千万不要把诅咒下的太狠,中国人最忌讳别人说断子绝孙,而李大眼,你也知道一语既出再难回,却诅咒国米52年宿命不破,这与前者有何区别?”这说的很有道理,我不得不在提人品问题,一个记者,掌握了媒体这个武器,就该对自己说的话负责,中国有句古话“三思而后行”,你这样随口一说,或许你是无意,但你考虑到别人的感情了吗?中国自古就是一个重德的国家,无德难以立身,李先生谨记啊!
当然最后不得不提到国米自身了,具体问题我不再赘述了,这方面的帖子很多,颇有见解的也真不少,大的方面来说吧,这十几年年来,国米是出了些问题,急功近利我认为是首要原因,但现在一切在向好的方向发展,有些兄弟也不要太着急了,我始终坚信胜利的一天终将到来,我们现在需要稳定,需要耐心,不要受某些小报记者鼓动,我们如果再走上老路,再浮躁起来才是他们希望看到的,给阿德们时间,给曼乔们时间!我们需要做的就是无论是胜利了还是失败了都要一如继往的支持我们的Nerazzurri!
以上内容为看了“这个疑问已诞生26年”以后的一些想法,文笔不行,望众球迷指正,望李先生指正!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
文笔不错,佩服佩服!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
小李说我们坏话了???????不敢相信!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>小李同志在胡编数字!鄙视!</P>
假,真的很假。

CNB
这种人就是那种语不惊人誓不休的那种,对他们最好的办法就是把他当成个屁,不用理会!

CNB
像想芙蓉姐姐那样成名,其实就这么简单,李大眼就是这样想的。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Primavera

六扇门副门主

CNB
李承鹏是越来越不争气了,以前刚喜欢足球的时候还觉得他写得很不错,现在怎么就堕落得这么快呢?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

中国足球完了,我们的足记也完了!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>这个世界真有什么是完美的吗?我看也未必,有人可以去指责不完美,也有人可以去喜欢这不完美却真实的东西.我想这就够了.</P>

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
他那种人啊  真TMD该抽
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!