国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一匹牲口引发的争议 [复制链接]

CNB
楼主
文/最快的蜗牛

公元2006年3月30日星期四,离愚人节还有2天,一个号称比拿破伦只差一点的叫做贝卢斯科尼的牛叉意大利老男人说了一句超级屁话。作为一个中国公民,我很惊讶也很愤怒有人如此污蔑和诋毁我的祖国。就像所有有血性和良知的热血青年一样,我也在各大论坛一起痛斥这匹牲口。突然有人告诉我这个人是AC米兰俱乐部的主席,伟大的王朝蒂尼的头儿,我一时语塞。哦,原来就是他呀。

我突然有点诧异自己对事物的判断能力,难道是因为我是一个国际米兰的球迷,看到我忠爱球队死敌的主席这么说才显得分外愤怒和眼红,恨不能立刻杀到他面前把他先凌迟再车裂——哑然失笑。我的良知告诉我,我是作为一个中国人而为如此的话语感到愤怒。但同时更因为他是隔壁的主席,使我尤其地痛恨这匹牲口的罪恶行径。

更加令我触目惊心的是,居然还有一小撮人为了自己所支持的球队而为这样的一匹牲口说出的屁话进行辩护和开脱。我很难用文明的字眼来形容这样一群人的丑陋嘴脸。我只能说一种没有民族责任感和使命感的热爱和追求是可耻和低俗的追求,我除了怀疑他们民族立场和对事物的认知能力之外,只能无奈地把他们也归入牲口一类。坦率地说,足球确实和政治不应该扯在一起来,也许这和任何人都无法阻止一个妓女对毕加索绘画艺术的狂热追求是一个道理。但如果因为对一支球队的热爱可以让他放掉了自己祖国的荣辱和尊严,可以看着别人对自己祖国进行疯狂诋毁和侮辱而无动于衷麻木不仁,这样的球迷是不值得尊重的。“你管他人品如何呢,把球队搞好了就行,对他的要求就是好主席。做人没有眼光,人品再好又如何?”——前面有人说的对,这样的一小撮人就是贱,骨子里的贱,我在想,以他们的逻辑和思维定式来看待问题,假如他们是女人,那一定是那种就是被强奸也可以被干出高潮的人。

我从来不想掩饰我对AC米兰和她的追随者王朝蒂尼的恨意,因为我是忠实的国际米兰的追随者内拉祖里,这种恨是天生的,是出于历史和血缘的恨,是世代都改变不了的恨;同时,我也很尊重王朝们,因为他们的存在使米兰城变得更加璀璨,也正因为他们的强大才使得我们之间的比赛被称为世界上最伟大的同城德比。当隔壁的牲口主席开始大放厥词时,我不禁感到深深的失望,也许大多数王朝们也一样。

此刻,我居然开始有点同情起大多数王朝蒂尼们了。他们因为有了这么一个主席而感到无尽的惭愧和羞耻,看着他们当中大多数还清醒的人奔走于各大论坛歇斯底里地解释到“足球与政治无关”,是此地无银也好,是不打自招也好,我只感觉到一阵阵的苍凉。人家唾骂的是贝秃子,痛斥的是为其辩护的一小撮,你们犯的着那么抓狂吗?

突然想到了前一阵发生在国米身上的一件事,非洲爆发大面积的瘟疫,应一些国际医疗人士的救援请求,国际米兰主席莫拉蒂马上着人送去了救援物资和款项,并在官方网站上发出了援助的倡议书。一对比,不尽感觉到,同样是米兰城的主席,做人的差距咋这么大呢?

贝卢斯科尼,求求你滚出米兰城吧,你不配做米兰的主席,你不配和莫拉蒂一起做米兰城足球的主人;为其辩护的一小撮们,也请你们滚出米兰蒂尼的阵营,你们更不配做内拉祖里的对手。

我为我的对手有这么一个主席感到可耻,我更为对手的阵营中有这么一小撮感到可耻。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人,请要他看蜗牛的帖子,那样会让他感动;如果你恨一个人,也要他看蜗牛的帖子,那样会让他抓狂。

CNB
沙发
晕。第一次座沙发哦。。。啊哈
INTER:顺风兮,逆风兮,无阻我飞扬!

CNB
地板
<P>人不能无耻到这种地步。煮中国婴儿,这能算是人说的话么?随便哪国也不能煮啊。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
庆幸我支持的是国际米兰````````````

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>终于本性毕露了。</P><P>不知道隔壁还能说什么。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>昨天看新闻,这鸟人还拒绝道歉,无耻到家了。</P><P>以后可以把他划为小泉一个级别的牲口对待了。</P><P>哦~~错了~牲口啥的为社会创造了价值,分担了人类的劳动。</P><P>把他们一类比作牲口实在是侮辱了广大的牲口们,它们会抗议的。</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>真想去隔壁的论坛上看看他们的反应</P><P>有这种主席,他们心理也不好受啊,阿门。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
他是羡慕中国的国米球迷多,所以开始发狂了

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>这个畜生不只污蔑了我们伟大的中华民族,还手淫猥琐了挪威女警,意淫苏格兰女王!</P><P>真不是东西!</P>

CNB
<P>借个地方问一句,有没有人和我一样在伟大的贝总理“幽默”了以后到几个中文糜烂球迷论坛去看两眼,不是去骂也不是去争,就是去看看那些人???</P>