国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]心情 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
楼主
不知不觉已经到了4月份!回首过去的那几个月!似乎自己一直都是一个人,默默的做着那些 不愿做却又不得不做的事!放假在家的时候没天一睁眼的第一件事就是躺在床上想着那个一直在我心里的人!那时候最想的就是可以快点回到学校,那样就可以天天陪着她了!好不容易等到开学了,可是迎来的又是什么呢?一次次强逼自己不去在乎那些!自己是不去想了,可心里老是传来的一阵阵感觉却又时刻提醒着我幸福重来没属于过我!就算一直可以这样下去,那最后呢?我仍不相信那些快乐的东西会到我的身边来!心里无数次的想就这样算了吧!但是又害怕自己放不下!也许 是上天看到了我的犹豫不决,于是让我有机会知道了很多事!(人们说的果然不错,一个人知道了太多对他自己还是很不好的)5个很简单的字从手机上发出去。那天晚上是我第一次在失恋以后睡得那么的好!是放下那些沉重的包袱以后的原因吗?我想不是的!我没忘记过以前在一起的时候说过的话!因为那是我的承诺,只有我自己知道为什么可以在那些原因下可以不去憎恨这样对我的人!他们都说我不是真正的蝎子,可我强烈反对。蝎子是很记仇,但那只是由于蝎子没有真正用心。如果有机会让我再一次选择的话,也许我还是会选择放下这些!因为我想要的她给不了我,而且我很想在我女朋友面前做真正的自己,不是那个为了别人而活的我!也许有一天我会真正的放下所有的!不去在乎那个我心里最重要的人!那样的我才会真正明白什么是我要的东西!我现在都不能确定什么时候的我才是真正的自己!一个人的时候?应该是吧!这时候的我才会放下所有的包装,虽然不快乐,但是很轻松,很自由!没有必要再去学着装什么开心!没有必要为了担心谁谁谁去看到我的真实心情而害怕!很难很难可以让我自己处在一个由自己支配的环境中!其实我只想要一个安静的地方!可以让我一个人发呆的地方!可以让我用心去思考的地方!可以让我放开自己去哭泣的地方! 一支短短的香烟,点燃了,深深地吸一口。 所有该结束的都结束吧!不要留下一点痕迹!我已经承受不了那份处于痛苦中的快乐了! 可以让我自己选择的话,我想快些离开这!去一个我心中梦想的地方! 我什么都没有了,幸好我还有国米,虽然只有一半的心,但国米会给我带来我想要的快乐

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛曰:不可说!!!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
<P>看开了就好啦</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
我这两年很少有高兴的时候!确实太背了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
希望楼主和3楼的同学都能够让自己快乐起来,毕竟快乐是自己的事,只要我想快乐,那么我就能够快乐。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
嘎嘎``像我这样没女朋友的,有国米这样过。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

偶是小魔

CNB
<P>什么都没了!但是有国米我也能够学着满足了!</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
兄弟不要太难过了...........
不求大器晚成,但求少年得志。  

偶是小魔

CNB
<P>难过是一种心情!</P><P>天气变的时候也会跟着改变!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>人生不是总是那么会让人得意的 </P>
<P>学会承受现实 这样的话会更好的认识这个世界</P>
<P>不要说想走  </P>
<P>新的环境不会让人改变自己的心情</P>
<P>要想过的更好</P>
<P>只有从自己做起</P>
<P>坚强点吧哥们</P>
<P>祝福你~~~</P>

不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>有女朋友也不一定能开心啊   有了也有了的烦恼啊   做什么事情都得时刻要注意着点  不象一个人时候那么随便</P><P>生活中的烦恼事情很多   还是尽量少想为好啊  什么事情看开点啊</P>