国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

男人会等一个女人多久? [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>心心心</I>在2006-4-6 22:13:12的发言:</B>

<P>我和女友认识1年半了,我迫切的想和她走入神圣的店堂!可是我每次提起这事,她就说条件不成熟!</P>
<P>我深深的知道她也是爱我的,可是或许太多的外在因素决定我的梦只是个梦.我是甘肃的,她是上海的</P>
<P>连我也觉得门不当,户不对.她也曾对我说过,爱,是有保质期的!我们的时间不多了,过些日子,我可能</P>
<P>就得永远的和她分开了,我曾短信告诉过她!她略为停顿了一会,就祝福我的未来了!我真的不明白女人!</P>
<P>就像我永远不懂那些花花大少身边总有换不完的美女!我的等待不可能是一生一世.因为很多的外因不允许!</P>
<P>可是我的爱可以在这里发誓,心里的你不会失去.永远,永远!直到死去!!!</P>

为什么甘肃的和上海的就门不当户不对了?
情深缘浅!!!

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>想起了茨威格的那篇小说:</P><P>&lt;一个陌生女人的来信&gt;,</P><P>那是一个为爱等一生的女人的故事,</P><P>去年被徐静蕾自编自导自演变成了一个发生在中国北平的故事~~~</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

CNB
没什么好等的

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>同意楼上的话,等待不是爱情,要爱情就要在一起.要爱情就要把距离消灭.</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
等别的女人!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-4-1 13:36:37的发言:</B>
伤心呐!!!!!!

同感!
panda250<蓝黑之心永不变>

CN我最帅

CNB
<P>有希望</P><P>一万年不长</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-10 14:30:47的发言:</B>

<P>有希望</P>
<P>一万年不长</P>

一万年还不长啊,那都要轮回N回了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Never Too Far

CNB
<P>楼上的又来……</P><P>等待有时也像一次赌博,赌注是时间和青春;至于值不值,无人可以定论</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

披着狼皮的羊

CNB
<P>你说我来干吗了?</P><P>我好好的啊,等,时间,青春就没了啊!</P>