国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人会等一个女人多久? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
如果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的,但是我说如果真爱一个人  

等她三四年绝对是可能的,因为我现在就是这么想的,毕竟我们还年轻,年轻没有失败,你们说呢?   

谁说有距离的感情不是爱情的?告诉你:远离是一种温柔的罪,远离是一种别样的美流星虽然短暂,在生命中眨眼尔逝,但是很美.我有抓住流星让瞬间成为永恒的能力,但不知你是否会给我抓住流星让它成为永恒的机会,你是我生命中那颗最美丽的流星,我抓住了你,但我却没能将这颗流星永远的抓住。   

寒风吹起,细雨靡靡,风雨揭开我的记忆.我像小船寻找港湾,不能把你忘记爱的希望爱的味,爱的往事难以回忆封中花蕊深怕枯萎,我愿为你祝福今生今世不移,在我心中再没有谁代替你的地位我爱你对你付出真意,不会飘浮不定你要为我再想一想,我决定爱你一万年今后的路还很远,但是我会永远默默的陪在你的身边,关心你,照顾你,呵护你,不会让你在受到任何的伤害,以为你是我一生最爱的人,让我分担你的喜怒哀乐好吗?????已经一场空了。。。。  

我真爱一个人我绝对会等,毕竟自己深深爱过一个人,我不想像周星驰那样说那句经典  

的台词,毕竟自己付出过。那后面就没自己的事了。失去了自己的真爱,人生的意义又在哪里呢?  

我不相信,也不求天长地久,只求曾经拥有,为什么要相信呢?两个人在一起不就是为了天长地久吗?我不相信做不了情人还能当朋友,为什么要相信呢?你会和不喜欢自己的人永远当朋友吗?我到现在还相信爱情是自私的。   

如果你要我放弃,我可以这样答应你,只要能让你开心,我什么都愿意!我答应你再也  

不会打扰你的生活,我答应你再也不会为你多喝一杯酒,我答应你从今以后我们都还是好朋友,你怎么说我怎么做?这样子够不够?  

你看不到我的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的碰都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着多少话要说,爱不能有,泪不能流,你叫我这种日子怎么过?舍不得你,所以才会骗了你,也骗自己,其实我也知道只是我没勇气,面对问题,舍不得你,虽然也只我的爱你不珍惜,有些事谁也说不出原因。生命诚可贵,爱情价更高,若为爱情顾,两者皆可抛,裴多菲的那首诗现在无人不晓。  

物是人非事事休,欲语无言泪先流!!!佛曾经说过,修五百年同舟,修千年共枕。我们是在忘忧河上就结下了因缘,只是我们没有修够时间。爱怜我的佛.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U16)Allievi

六横野草

CNB
沙发
个人觉得现在那种浪漫的爱情只能出现在电视编剧或者文学者的头脑上了,我是不大相信有什么天荒地老\海枯石烂的爱情的
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

蓝黑的药师

CNB
地板
<P>我已经等了3年了</P><P>现在还没结果</P><P>但我觉得我还是会坚持哦</P>

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>我等了3年多吧!哈哈!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
别人偶不知道  偶已经等了6年了   
情深缘浅!!!

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-4-1 10:35:53的发言:</B>
个人觉得现在那种浪漫的爱情只能出现在电视编剧或者文学者的头脑上了,我是不大相信有什么天荒地老\海枯石烂的爱情的

我曾经幼稚以为又着回事 可是又一样叫现实的东西.....................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
如果值得,那肯定会等很久!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-4-1 11:07:27的发言:</B>
别人偶不知道  偶已经等了6年了   

哇~~~~~看不出哦
好残酷好残酷!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>1个月吧~</P>

CNB
<P>我啊  看有没有令我动心的人咯  有就不等了</P>
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]