国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]表白 [复制链接]

CNB
楼主
让我痴迷的木头:
    先吻吻你。
那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。
今生如果不能拥有你,我会,我会好恨自己。
轻轻的爱你,直到永远。
我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。
还记得《模范情书》的歌词吗?"我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手过的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣物……"这就是我想对你说的。
我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你,只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

^O^
                                                                                         xiaobo1221
                                                                                         二○○六年四月一日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
沙发
心肝老菜:
    我爱你!
想你的心情实在没办法用一句话代替,虽然我知道相思的痛苦,但是我愿意去承受这美妙的痛苦。
一朵鲜花代表一份简单纯洁的爱情,一束鲜花代表一段狂热冲动的爱情,一团鲜花则代表一句一生一世的承诺!
我真正要说的是,我是一个爱你成痴的人。

祝心想事成!
                                                                                    xiaobo1221
                                                                                   二○○六年四月一日

CNB
地板
漂亮的虫子:
    近来可好?
如果,我只有一分钟的生命,我便不会理你,并让人告诉你,我从来都不曾喜欢你!
爱犹如急流中的一片浮叶,需要坚实的臂膀维护左右;爱犹如小溪般的一种心情,时而潺潺,时而涓涓;爱犹如高山上的一朵小花,站在高处,不近身没法嗅到它的香气袅袅,不近身没法感受到它的脉脉含情。
因为你让我忘记了过去所有的痛

祝青春美丽!
                                                                                               xiaobo1221
                                                                                    二○○六年四月一日

CNB
让我疯狂的海:
    我爱你!
壁上挂的美人---你爱她,她不爱你
当我凝视到你的眼,当我听到你的声音,当我闻到你秀发上的淡淡清香,当我感受到我剧烈的心跳,我明白了:你是我今生的唯一!
不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影,好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前,让上帝证明我们的爱情!

祝天天百事可乐!
                                                                                               xiaobo1221
                                                                                         二○○六年四月一日

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>小波怎么了?</P><P></P><P>写的什么东西?</P><P></P><P>怎么都对男的表白?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>小波暗恋的人这么多啊……</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2006-4-1 16:29:53的发言:</B>

<P>小波暗恋的人这么多啊……</P>

虫子也是小波的暗恋对象哈哈!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-1 16:31:39的发言:</B>
&gt;

虫子也是小波的暗恋对象哈哈!

咋滴?吃醋了……,其实小波最喜欢的是你,可是他还没有勇气向你表白

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俺喜欢死小波了,,,,宝贝,,,哥这就来。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>小波-_-////你受了啥刺激了吧</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG