国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

替补大胜!!国米VS梅西纳下载 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
全场国米踢得相当轻松。除了左后卫沃姆是上周三冠军杯首发的球员外。其它全是替补,索拉里通过上上周意大利杯赛上的进球。信心彻底恢复。独中二元。小马也打进一球。以下是比赛的下载。希望大家下载下来。研究一下索拉里的技术
http://www.soccer-media.com/bbs/viewthread.php?tid=32610&extra=page%3D1
另外AV输球。我们和他们只有二分的差距了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
~~ 唉~~ 雷雷不愧是雷雷啊~~ 最后随便一脚 就差点有了~ 唉~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
<P>我还嫌进的少了呢?不过瘾..嘎嘎``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
说实话。我对曼齐尼昨天的换人不满。非常不满!克鲁兹很努力了。我们已经确保胜利。可为何要用他的嫡系换下克鲁兹???害得他很不高兴。这也就是为什么曼跟很多球员关系处理不好的原因。好在老克是个老实人。不然......
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB

VIP会员

<P>新闻上说:最后时刻,雷科巴一脚远射,球呼啸着砸中左立柱!呼啸晕啊!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

谢谢了!!!!AV竟然输了!!呵呵!惟一气愤的是我可是买了5000注赢得,惨啊!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>哎呀,索拉里又进球了,还是打的右前卫,这 年头打右边匝这么吃香呢?</P><P></P><P>若是菲葛本周末伤还不好的话,曼乔到底用谁呢?</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>adrain1981</I>在2006-4-2 7:43:43的发言:</B>

<P>哎呀,索拉里又进球了,还是打的右前卫,这 年头打右边匝这么吃香呢?</P>
<P></P>
<P>若是菲葛本周末伤还不好的话,曼乔到底用谁呢?</P>

斯坦的!!索拉里就是替补的命!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
国米的阵容到底强啊      替补都这么强

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
国米的板凳势力真是太强了啊/
不知道写什么~~~~~