国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: donald_w

贝隆换里克尔梅???希望不是真的! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
如果要要罗米的话,潜水艇肯定不会换,只会高价卖给我们

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
我们倒想换啊,但是潜水艇肯定不会干啊。而且就算愿意换也肯定要我们加钱,更何况贝隆根本不属于我们国米。
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>PS这个兄弟比较幽默哈~~~</P><P>老贝还是车子的人咯~~~~</P>[em01][em01]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-4-2 20:22:31的发言:</B>
我们只要实用性球员!名气太响价格太高我们不要!我们只要实用,蓝领的那种。(最好把我要过去,不要BS我,我是去给他们打扫球场去的!我只扫梅阿查球场,圣西罗的我不扫!)

<P>同感,我们不需要里克尔梅</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>虽然今天里克尔梅有非常不错的发挥,但是不得不说他不是非常适合我们。。</P><P>一群款爷不太可能彻底围绕他来打</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
最不可能成交的交换~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>傻话,就算贝隆所有权是我们的,贝隆和里克尔梅也不在一个水平档次,白痴才会拿罗米换贝隆!</P><P>想买里克尔梅不是没希望,就看是否有诚意了,毕竟比利亚雷亚儿是个小球队。</P><P>有人说罗米不适合国米打法,我觉得完全是狗P!在你们的眼中贝隆适合了吧,那又怎么样?国米不是照样输掉该输的不该输的比赛吗?想当初是哪些人在那叫着皮萨罗适合国米,罗米不行的啊?现在事实摆在你们面前了,你们就继续找借口自欺欺人吧</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!