国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2004美洲杯——阿德里亚诺的美洲杯 [复制链接]

(U13)Esordienti

我们是冠军

CNB
楼主
如果2004的欧洲杯是,德国教练雷哈格尔的欧洲杯,那么2004年的美洲杯就是巴西球员阿德里亚诺的美洲杯。
  从数据方面来看,一个人,进7个球,2次助攻(含创造点球)=个人搞定了9球,占球队总进球数(13)的70%不到点,可以说几乎就是他把巴西带上冠军奖台的。。更加NB的是这7个进球,使他成为了在美洲杯历史上唯一能与贝利比肩的男人!
  从表现来看可以说他令整个巴西为之一振,从他的球衣号码来看就知道,人们对他的期望值不高——把9号发个碌碌无为的法比亚诺,而只给他7号(正好他也进了7个),甚至有人,还认为,他没能力踢主力!可是他以自己的实际行动证明了自己的价值!
  从个方面来看,他身体条件甚佳,技术优秀,速度过人,爆发力十足,感觉+嗅觉一流。。。更为重要的是他有很好的心理素质。
  当然,作为外界最开心的除了巴西以外,大概就是国米了,幸好,冬季就把他买了来,不然,放到现在,现在那点钱,无论如何也收不回阿德里亚诺!
  最后,我发表下自己的观点!
论个方面:大罗的接班人应该是发比涯诺。
          阿德里亚诺对于巴西是贝利的接班人!
                    对于国米是“新梅阿查”!

国米和喜欢阿德的球迷帮忙顶下!!
有意见的也可以提!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的脑海中还回响着律师Prisco的话语
他说意甲存在于我们的DNA中  
我们决不窃取冠军  
也永远不会降入乙级  

Nuovo

e云是偶友!

CNB
沙发
<P>也许吧~</P><P>不想再提美洲杯了</P>
[B]世界上可以没有我 但不可以没有蓝黑[/B]

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
地板

2004美洲杯——阿德里亚诺的美洲杯

签名被屏蔽

CNB
<P>我拷,大哥,你转O贴</P>
如果我同AC米兰的人握手, 事后我一定会马上洗手; 如果我同尤文图斯的人握手, 事后我一定会检查我的手指还在不在. ################################ 轻缕发, 秋水顾无暇, 过往浮华皆使罢, 笑语朦胧郁眼下, 咫尺即天涯。

CNB
在国米我们期待着他的爆发!

CNB
<P>美洲杯最大的遗憾是阿根廷队没有夺得冠军</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我同意楼主的说法,美洲杯让世界重新认识了一个比R更全面的更强大的和前途无限的前锋,我们的Adriano将会在意甲从现他的光芒的。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>完美的巴西队</P><P>出色的阿德里亚诺</P><P>巴西永远都是世界的顶尖球队</P><P>爱巴西 爱国米 爱阿德里亚诺</P>

Primavera

传说中的……

CNB

2004美洲杯——阿德里亚诺的美洲杯

<P>几年前我就觉得他不错</P><P>现在越发的成熟了</P><P>但是还是不够的</P><P>想要更强还有距离</P><P>不过对于22岁的他已经足够强大了</P><P>另外好象小马更强点,因为更小</P>

CNB
我强烈支持楼主的说法:阿德里亚诺对于巴西是贝利的接班人!大罗算什么?简直就是犹大。