国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我只在乎你 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
世纪大战,西班牙德比,诺坎普球场,集聚了全世界的目光。

但是,我的目光,只为一个人停驻,我所有的牵挂,只维系在一个人身上,那翩翩的白色七号。

人山人海里,万众瞩目里,当无数的镁光灯为球场上的一排白色身影闪烁不止的时候,我没有看到劳尔的身影,匆匆闪过的镜头,亲爱的,我看到了你安静地坐在替补席上的身影。

这是你的第三十次西班牙德比,你之前的二十九次都是首发,你曾经在这里让这个诺大的球场为了你而鸦雀无声,而这次,你坐在了替补席,叹息一声,我关了电脑,无论如何,没有你的西班牙德比,引不起我一点胃口。

中午起来,第一件事情就是搜索你比赛的新闻,平局,1:1,皇马站在了舆论的有利位置,几乎所有的媒体都在为它惋惜和申诉。但是,那与我何干呢?我的心脏从来就没有为这片白色跳动过,我只知道,我在乎的那个男孩,连一分钟的上场机会都没有获得。

该不满,还是该愤怒呢?亲爱的,你现在的状态也许确实不够得到一个首发位置,但是完全让你做一个看客,是羞辱或者是其他,也许没有比这样更能削弱你的影响力了吧。或者我还应该庆幸吧,对吗,劳尔,因为你不在场,所以你避开了所有恶毒的攻击,不然的话,因为这场平局,那些据说是皇马的球迷,不知道会用多狠毒的语言来把你淹死。如同过去每当有不理想的赛果,就把你当替罪羊钉在十字架上。

厌倦了那些硝烟战火,亲爱的,我变得越来越爱回忆了,初次见面的时候如童话般美好,十三岁的我傻笑着坐在电视机前,痴迷地凝视着二十岁的你,远在西班牙如花的笑靥。那时候你是单纯的,我是无知的,我们都是简单而快乐的。

那时候的你青春逼人灵气四射,阳光照在你年轻的脸上,没有一点阴影,那时候你进球之后可以拥抱和你同样年轻的莫伦特斯,那时候你状态不好的时候,耶罗会把你揽在怀里亲吻你的额头;那时候我傻傻地抱着足球杂志,猛啃那些看不懂的专业术语,那时候我偷偷地把你的照片裱起来,红着脸笑着做女孩子旖旎温馨的梦。

在世界上不同的两个国度,我们都在长大,你不再单纯,你几乎失去了所有的挚友和依靠,那天大的责任压在你瘦削的肩膀上,你的眼睛里有暴风雨来临时候的阴霾;我不再无知,你的处境我看得很清楚,你的坚强的微笑让我心如刀割,那些恶毒的流言蜚语,让我无比愤怒,失去了所有的理智和自控。亲爱的,我们都不再快乐。

亲爱的劳尔,一直爱着你,我一直在想,假如我血管里流淌的不是蓝黑色,而是白色,那么看到你所有的痛苦,我会不会还有另外一种安慰,至少你还在皇马,但是我却不够爱你,当看到你在伯纳乌所承受的所有压力和痛苦,那个球场,那个颜色,都因为我对你的爱,而变成了对我的煎熬和凌迟,我甚至恶毒地诅咒着,它什么时候可以垮了,然后让你和我都可以得到解脱。

世纪德比,无比欢庆,但是与你,与我,都无关。有心也好,无意也好,你都只能等待最后的审判。而我,会一直在你身后,一如从前。

我听到传来的谁的声音,像那梦里呜咽中的小河;我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子,就像早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。

依然,祈求,再回首时候,能看到亲爱的你阳光的笑容,如花开般明媚。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
沙发
总感觉劳尔和欧文情况差不多,少年得志,但还没到职业球员的末年,就让人们开始遗忘了.
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
地板
子衿好文采,RAUL现在状态大不如前,西班牙金童也有"无奈"的时候,记的上次你进球到现在已经有很长的时间了,但我相信你会爆发的,会象以前一样捍卫伯纳乌那白色的尊严和荣誉。 永远支持RAUL。

对了子衿能不能告诉我这首歌的名字和谁唱的。

不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>或许劳尔注定就不是一个领袖人物,但是媒体和球迷却把这重担压在他身上。。。。。。。</P><P>皇马的巨星政策也是造成他现在这个状况的重要原因之一吧。</P><P>作为一个巴萨球迷,不希望也很久没有看到他开心的亲吻手上的戒子了。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>只是很怀恋他的挑射</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>呵呵,我从来就不是皇马的球迷,皇马如何与我何干呢?站在伯纳乌,只是为了看劳尔而已啊。</P><P>当攻击劳尔的语言,一句比一句恶毒,并不是从巴萨或者其他球队球迷口中出来,而是从那些据说是皇马的球迷口中吐出来,我又能如何呢?也许最高的轻蔑就是无言吧。对我来说,劳尔无可替代,而皇马,什么都不是。一向如此。</P><P>回north:这首歌叫 I  will  come  to  you.具体谁唱忘记了。 </P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>谢谢子衿MM,</P><P>当一个巨星陷入低谷或不再威风往往只会受到球迷的口诛笔伐,每个球星都要承受的起,做为西甲巴萨支持者我衷心的希望RAUL明天会更好,让暴风雨来的更猛烈些吧,就在那6月的德国爆发吧!!!!!!!!!</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>MM是不是对劳饵有特殊的感情啊?????????</P>
不知道写什么~~~~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

劳尔这两年一直状态不好啊!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-2 18:05:01的发言:</B>
<P>回north:这首歌叫 I  will  come  to  you.具体谁唱忘记了。 </P>

<P>Hanson乐队唱的~中学时很喜欢他们~</P>
<P>劳尔,加油!</P>
http://weibo.com/52110108