国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

危险的西班牙之旅! [复制链接]

CNB
楼主
远赴西班牙的国米很可能不能达到自己的目的,这里先声明一下,我是绝对的蓝黑铁迷,对于球队的前景,虽然大部分人都表示乐观,可是仔细一看,又会发现许多潜在的危险!!我们的后卫线在第一场比赛中表现的不在状态!注意力不集中!在周末的比赛中虽然赢了 ,可是对手太弱,得不到考验,在下回合的比赛当中,我们的后防是决定比赛胜负的最关键环节!!对手在第一回合有好几位主力没有打,本周都会出场!而里克尔梅在周中也不会脚下留情!对手还有一个客场进球!实在宝贵!真的希望蓝黑战士能够集中精力!不要再犯错误!否则真的只能是看客了!!!我只是说说真心话,请大家别骂死俺哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
沙发
<P>放心啦,如果对攻,我们是不会怕西班牙的球队。</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
地板
2:1炸掉潜水艇

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
一点都不用担心,客场将奉献一场对黄色潜水艇的屠杀
心如止水,狂躁不已!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
怕~~~~怕~~~有什么好怕的,你还不相信我们自己的实力吗 ?[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
开始屠杀吧!我的最爱!谢谢楼上朋友的回帖
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577

CNB
看阿德和雷少德状态把,不过菲戈能上倒是让我安心不少!

CNB
<P>这场比赛对方的主力后腰塔起那迪和主力左后卫阿里纳可以上了,有了这两个人潜水艇的实力还是上升了不少的.国米本赛季客场表现比较糟糕.但我们在体力上和比分这两个硬环节上是有优势的.基本现在是6:4开吧.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>只要盯死里克尔梅,那么潜水艇就毫无危险!他们的前锋何塞.马里除了速度一无是处,弗兰没有中场的支持也无威胁,只是要稍微提防点他的暴射!</P>
<P>盯死里克尔梅,尽量不要在离我方球门30米内的区域内犯规!</P>
<P>盯死里克尔梅,尽量不要在离我方球门30米内的区域内犯规!</P>
<P>………………………………………………………………</P>

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
2:1的比分还是存在一定的危险性的,在这里为国米加油了!