国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

另类角度看曼奇尼用人 [复制链接]

CNB
楼主
一个球队的主教练下台有2种原因:
1、成绩烂。。。。
      国米是强队,在队伍稳定打法进取的情况下,很难做到成绩很烂,也就强强对抗需要点运气而已。所以,从这方面说,他下课的机会不大。
2、被内部起哄赶走。
    也就是更衣室问题了,想当年的库帕。。。所以,曼奇尼买来了老米哈等一批自己的老部下,其实猪都知道,大马的实力绝对比老米哈强,但是米哈还是打了一年的主力。解决了更衣室控制的问题,处理好了老板爱将、大牌的关系(AD铁首发、巴哥不伤就主力),有一定能力但是不出声的克鲁斯千年替补,还有自己签来的门将塞萨尔,可惜这家伙自己不争气,实在没办法用回了托尔多。
     控制好阿根廷帮+拉齐奥帮+巨星,也就控制了国米这个球队,也就不怕队员造反了。所以位置也就安全了,有了这个基础,他就可以去实现自己的计划了,在强队证明自己。

可惜,我实在看不出,他有什么优秀的地方。。。。。。。。。。但是缺点却很多,最致命的一点:不会调教年轻人。。。。10年锋线,2年前什么样现在还是什么样。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
说得有理!!!那个所谓的10年锋线确实是吹出来的,可是和曼奇尼的调教确实有很大关系!感觉扎克带阿德的半个赛季才是最好的!至于控制好阿根廷帮+拉齐奥帮+巨星,这个确实太难了!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
~~~垃圾教练带的一帮垃圾人~~~  唉~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-3 19:50:23的发言:</B>
~~~垃圾教练带的一帮垃圾人~~~  唉~~

兄弟有点过了!!!某些人确实脑袋不太好使,不过也不是全部!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
楼主和楼下的真是无聊!!!!!!!

CNB
<P>楼上的朋友`````````````我说得有什么不对的地方吗?</P>

CNB
<P>我还看不出特拉怕多尼有什么厉害地方呢,他却拿过冠军。</P><P>我还看不出安切落地有什么厉害地方呢,他也拿过冠军。</P><P>但是这些人也有走麦城运气不好的时候,曼奇尼也一样,冠军,有的时候是运气,如果今年能拿第二,曼奇尼是废柴的说法,就是胡扯。</P><P>让你带,弄不好七八名开外了。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>曼齐尼其实能在国米这样已经很不容易了</P><P>看看他日渐憔悴的身影就心痛。。。。。。。。。。。</P>[em06]
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

CNB
<P>第一:虽然论不到我带,但是你也知道说,我带的话“弄不好”的话7、8名外,意思是弄得好就冠军了,哈哈,还真看得起本人,可惜这辈子难点了。</P>
<P>第二:联赛冠军需要运气,但是更需要实力``````````````杯赛冠军需要的到是运气,看看利物普。。。曼奇尼运气一直不错,意大利杯强队被灭完,冠军杯一路弱旅````````````</P>
<P>第三:我没说曼奇尼是废材,但是我更反对用名次评论水平的说法,第2名到手他就厉害了吗?切尔西就是赶走拿了第2名的教练然后拿到的冠军的。</P>
<P>第四:我说的曼的问题是大家都看见的,国米现在主力阵容中唯一还有发展前途的就这2前锋,可是你看见他们的进步了吗?没有```````````即使他是个优秀的教练,有缺点是否也要承认?</P>
<P>第五:说实话,换成我做教练,我也会拉帮结派,管好更衣室,为什么!就是一楼的原因,因为我也就这水平,哈哈。</P>

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>无聊的帖子,温格,卡佩罗一生下来就能带队拿冠军?天天喊着理性的分析是你们,指责莫大乱换教练的也是你们,一战绩不好就挑这挑那,凭你的性格国米早换100个教练了.国米今年拿不了冠军是实力决定的,说实话,我们今年的实力会比38强吗?</P><P>楼主的前两段还是可以,最后一段没办法看,你看不出他有一点优点那是你的问题,能在国米当教练的哪个不比你强千百陪!说过了向楼主道歉!!!</P>