国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏的死神

[原创]央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似) [复制链接]

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
最讨厌张斌这家伙,其他人还可以.
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2006-4-4 9:36:14的发言:</B>

<P>没感觉,觉得他们是不是国米球迷关系不大。工作就是工作、感情就是感情。</P>
<P>客观地:我宁可他们是中立的,这样更公正。对任何球队的FANS来说也更公平。</P>
<P>总的来说:中国的解说、不专业。</P></DIV>

坚决同意,与其是国际米兰球迷我更希望是个中立的,不过在这有一条前提是他对偶们的球队足够了解~~~~~~~NND,否则别人说什么他也跟着乱喊一通实在大大误导人
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>就冲LJH喊队长那下,我也就不在乎他的解说水平了</P>

(U10)Pulcini

闹`手给你牵`

CNB
<P>讨论这个没什么意义...</P>
有许多的人.想靠着时间忘记过去.而我的回忆.我想留却都留不住.

CNB
<P>01年六见红去我们学校开讲座的时候我问他:你认为国际米兰这么多年不能拿冠军的主要原因是什么?他回答:如果我知道我早就当国际米兰的经理了。把我噎个半死。</P><P>不过不觉得他像我们的球迷。</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-20 11:35:09的发言:</B>
我只想要精彩的解说就好!!!满遗憾黄健翔离开央视,现在CCTV5没个稍微过的去的解说了。</DIV>

的确,HJX走了,CCTV又少了个解说不错的主持人~
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

CNB
<P>刘 很德国,所以很 国米.</P><P>张L 很  38.</P><P>黄JX很狡猾,不暴露自己.</P>
Nerazzurri

CNB
张彬就是一个傻逼,从来没有像讨厌他那样讨厌一个公众人物,哪怕是李宇春。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
其实我们也不要在乎他们是哪对的球迷,最重要的是他们的解说,我个人喜欢黄的解说,段主持的天下足球,刘的足球之夜还可以,不过解说我觉的不是很好,还有半夜解说的那2个简直不能听,说的跟比赛没一句相关的,都是网站上的新闻

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>刘建宏解说国米的比赛不算多,少数的几次解说却让我们不少蓝黑球迷揭开了他的真面目,在看到J4踢球的精彩处时,他直接高呼队长,</P><P>这个昨晚我看球的时候刘就是这么说的,队长拿球了,队长突破了</P><P>张路是AV的球迷,最不喜欢他,妈的!</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。